ну дык если вы так уверены, пропишите гарантии в договоре. Гарантии это не то что советский человек привык понимать под "мамой клянусь". Это когда вы беретесь возместить расходы, если таковые возникнут по вашей вине. вот у меня компания в день имеет минимум 4 клиента на общ. сумму ну тыщ сорок. ну прибыль там какая-то допустим тыщ десять. Вы беретесь ударить себя копытом в грудь и сказать "если сервер упадет в прайм-тайм по причине погоревшего харда/БД, будет недоступен потому что кто-то выжрал весь канал, и т.п., то я возмещу из расчета 10к руб/сутки"? =) т.к. никто из хостеров так себя не ведет, то и выбирают тех, кто "надежнее". А это значит имеет хорошую статистику в исторической перспективе. Это как раз в народе и принято называть одним словом - репутация.
Если че, то подобные договора в России мягко говоря работают очень плохо. Теоретически даже если все это прописать, вы все равно не сможете получить никакую компенсацию.
Макхост с радостью верю, вы же супермэн нет, у меня просто хорошие юристы. В отличие от всех остальных местных обитателей я не кодер и не дезигнер. Это у меня хобби такое. Мозг отдыхает, когда чутка програмлю (ну, кроме других способов, конечно ) Я лично хостюсь в вахоме. На мой взгляд это вобще жопное место. Но меня это мало волнует, и разговор о покупке репутации не я завел. Так что вы с темы-то не соскакивайте =) Вы почему решили, что я такую компенсацию получить не смогу? Потому что вы не отдадите? Ладно. Это понятно, что на текущем уровне развития ни один хостер не пойдет на такое. Отвечать за свою услугу в этой стране пока не принято. Страшно подписывать контракт, где не только тебе должны, но и ты должен, страшно.
Макхост Чувак. Жги. Разрешаю. Ребятам весело с тебя. Дай мне год вашего хостинга нахаляву и Я обещаю тебя не трогать?! Даже буду везде говорить какие вы хорошие и всё такое...
Моё мнение, не относящееся в общем-то к программированию Я думаю, что косяки в макхосте наврядли повторятся. Просто после того, как люди столкнулись с таким траблом, с каким им пришлось столкнуться, они уже знают, чем это чревато и будут особенно усердно стараться не допустить подобного. Я думаю, что после того, как макхост приобрёл подобный опыт, он будет даже надёжнее большинства других весьма хороших и надёжных хостеров. Хотя... может я просто не знаю каких-то конкретных людей, работающих там, а вы все тут знаете...
sobachnik Просто почитай сообщения пользователя "макхост" и Мои "рецензии" на них, и ты всё поймёшь. Его сообщения - это затравки для дебилов. Реклама макхоста - полное дерьмо. Они идиоты. Пусть идут в жопу со своим спамом. Они меня бесят своим кретинизмом.
Ну не знаю, может быть Но если, например, я на Лада Калина переехал через лежачий полицейский на скорости 90 км/ч и у меня оторвалось крепление амортизатора на переднем левом колесе, то в следующий раз через лежачий полицейский я поеду на скорости 30 км/ч И мне кажется, что теперь в макхосте будут особенно трепетно (даже более, чем везде в других хостингах) относиться к резервным копиям баз данных ))
sobachnik Ты не вник в суть сообщений пользователя "макхост". Ты не оценил весь кретинизм его сообщений. Он обосрал свою контору. Он молодец. Он доставил мне удовольствие. Люди не меняются. Были кретинами, ими и останутся. Пользователь "макхост" это у нас тут доказал. =)
т.е. вы таки заявляете, что даже если вы согласны на такой контракт - то это только для виду, и на деле вы за свои контракты отвечать не будете? я не понимаю, что вы вобще пытаетесь сказать. =) и не соскакивайте с темы - это не делает вам чести =)
на этом форуме есть ряд дебилов, которые любят писать в моих темах, а есть ряд правильных чуваков, которые молчат и заказывают наши услуги - мысли в слух.
Слово на хлеб не намажешь. Отвечать надо делом. Именно дела как раз репутацию и создают. ЗЫ: купили бы чтоль книжку по PR...
Прости, чувак. Но есть ряд дебилов, которые любят писать на этом форуме. А есть нормальные люди, которые не агрятся на тролей и адекватно отвечают на заданные вопросы. =) Это намек. Вы пришли нести благую весть о том что макхос уже не торт, т.е. как раз наоборт - Макхост теперь торт! Так и неситее ее, и не впадайте в ругачки. Лучше бы описали какие конкретно меры приняты (и что вобще было - я например не в курсе, но мне по большому счету - чхать. Хостинг поменять сегодня дело пары часов, пока днс обновятся.) Как вы отслеживаете например спамеров. А то не охота брать хостинг в местах, которые входят во всякие блек листы, будь они не ладны. Напишите, что вы решили разорвать порочный круг всех хостеров. А именно: 1) купить мощности 2) набрать клиентов 3) набрать клиентов 4) набрать клиентов уже хрен знает куда их впихнуть в таких-то мощностях. 5) обеспечить поддержку всей этой толпе. 6) профит и - снова п.1 Скажите, что ввели версию пхп самую распоследнюю из стабильных. Ну вобщем сами знаете, какое слово от вас хотят услышать. И это слово отнюдь не "дебилы". Разговаривать надо с теми, кто хочет вас услышать, а не сраться с теми кто стоит к вам спиной.