Я сам не программист и не верстальшик. Пишу сайт для своего проекта (думаю будет топовый проект со временем) http://prorab-service.ru Оцените дизайн дайте совет что нужно на сайте менять, добавить, изменить Если есть желание сотрудничать напишите Условие: Первые 6 месяцев с момента получения дохода от сайта будет ваша 100% от вас требуется написать полноценный функциональный сайт. На счет продления срока с момента получения дохода можно обсудить в лс
1. бэкграунд убрать и заменить на цвет 2. цвет должен быть белый 3. после первого оплаченного заказа обраться к дизайнеру и сделать всё как надо
поменять надо все. Это не сайт. Никакого будущего у "этого" нет. Наймите профессионального дизайнера.
@xaker01 если у меня 50-100 тысяч было бы сразу дать, сайт давно уже работал бы наверно. Если есть конкретные предложения пиши ( бюджет могу сразу дать максимум 10 000руб) --- Добавлено --- @teleoperator если были бы деньги на профессионального дизайнера писал бы все это здесь? --- Добавлено --- @igordata спасибо за совет
В этом районе можем найти шаблон более привлекательный и по тематике на иностранных сайтах. Натянуть на фреймворк с авторизацией, регистрацией нормальной. и кабинетом. (хотя опять же тут надо тз уже составлять для чего они)
@xaker01 составлять тз я не мастер но могу объяснить что и как должно работать --- Добавлено --- @igordata отличная ссылка
@ADSoft ты что предсказатель? --- Добавлено --- @ADSoft Можешь ты нас всех оповестить о будушем? Может тогда появятся большие шансы создавать топовые проекты ну и жизнь свою облегчить ...
@Ruslanpro надо бизнес план почитать как минимум, протестировать идею, банально расспросить рабочих и их клиентов, посчитать доход с клиента, это было проделано?
@denis01 я знаю такой сайт в моем регионе (дагестан) востребован и думаю в других регионах тоже. Потому что я видел клиентов которые были не довольны работой мастеров и приходилось переделывать работу. А на моем сайте будет стимул у мастеров выполнять качественно работу потому что клиенты смогут оставлять отзывы о мастерах а клиенты в соответствии с этими отзывами смогут выбрать подходящего мастера --- Добавлено --- @ADSoft для начала могу потихоньку набрать 100 мастеров Мне интересно узнать чем ты занимаешься кроме того что здесь пытаешься збить настрой у тех кто пытается что то сделать? --- Добавлено --- @ADSoft зайди на мой инстаграм prorab_service или перейди по хештегу #prorab_service_master это те мастера которых я могу рекомендовать уверенно а знаешь сколько у меня мастеров которых нет в списке. В добавок в инстаграме не знакомые мастера предлогаю мне сотрудничество .
Интересно - в личку обратись (может отвечу) Я уже по подходу вижу что не покактит. Не потому что идея плоха, идей море.... но популярных реализованных проектов единицы Участвовал не в одном проекте, где и деньги были и желание и профи при создании сайта.... но не взлетело Вы не представляете сколько денег надо чтоб быть в топе...
@ADSoft как говорят москва не сразу строилась. Я например не нашел еще топовый сайт где я смог бы нанять мастера без посредников у которого есть информация о его работах и отзывов от работадателей Если есть такие сайты кинь ссылку --- Добавлено --- @ADSoft наверно у ваших знакомых были случаи когда приходилось искать мастера но не знали где найти в котором хоть немного уверен что он выполнит качественно работу --- Добавлено --- Этот сайт как ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР) --- Добавлено --- @ADSoft здесь будет не только поиск мастера. Поиск транспорта, хозмагазинов, строительных магазинов, продажа всякого рода инструментов и т.д потенциал большой
@Ruslanpro как будешь обходить конкурентов с 17.000 мастеров и огромным финансированием? https://profi.ru/remont/
@denis01 я знаю этот сайт. Дело в том что там мастера должны около 20% от работы отдавать сайту а это все сказывается на карманах работадателей.
@denis01 во впервых нет посредников. Я ни как не участвую между мастерами и клиентами кроме как даю информацию о них. Нет посредников можно договориться дешевле, есть еще одна схема секретная --- Добавлено --- Если у магазина через дорогу будет дешевле товар хоть на рубль чем в соседнем человек пойдет туда где дешевле психология
@Ruslanpro если нет посредников, значит и отзывы перепроверять не сможешь и качество мастеров контролировать, выходит что это просто доска объявлений. не всегда
Если у магазина через дорогу будет дешевле товар хоть на рубль чем в соседнем человек пойдет ту Не всегда но большинство
@denis01 я приведу один пример. Сайт Aliexpress плошадка для магазинов где есть отзывы --- Добавлено --- Отзывы доступны после регистрации --- Добавлено --- В соответствии с отзывами будет повышаться или понижаться рейтинг мастеров