Посоветуйти пожалуйста видео по изученю JavaScript и AJAX.Желательно чтобы по руски было,типа Попова.Видел много ну английских,ну они не для новичков уж .Спс за ответы.
Они меня скоро доканают. Я сниму видео и буду озвучивать: "А теперь пишем "в а эр" "с ай эм пи эль и" пробел значок равно пробел 2 точка с запятой"
Нужно WEB программирование а-ля "создать гостевую книгу" усложнить раза в 3-4. Что бы входной порог был повыше немного
sasha14486, http://dmitriid.com/jquery/jQuery-RSDN.html - написано про библиотеку jQuery, по-русски. Хотел дать ссылку на русский док по Prototype.js (альтернатива jQuery), но там сайт не работает. P.S. Ну, может потом заработает - http://kropp.spb.ru/docs/prototype/
sasha14486, а давай тебе тут задачку любую загадаем накодить и ты посмотришь на свои силы после Попова-чудака? Если ты думаешь, что знаешь средне PHP, то ошибаешься явно и видео смотреть не нужно!!! Книги читай внимательно, а то вечно будешь жить не своим умом, а умом тех, кто записывал видео! Пробуем переубедить тебя: Как думаешь, Попов смотрел тоже видео? Нет, там где-то было написано( на его сайте кажись ), что он сам учился 5 лет, а не сутки по видео. На видео всего не охватишь и не запомнишь,как не крути Думай мозгами,а не видео-программной-порнухой p.s.: тут ни кто не даст ссылки на видео, ибо тут умные люди сами всего добиваются,а не пи***ят чужие мысли и чужой код p.p.s.: Попов осел, пройдись по другим форумам и узнаешь мнение программистов других,а не только с PHP.ru
Очень советую всетаки английский вариант. Lynda.com с Dori Smith но только с файлами упражнений дополнительно чтоб были. Толковая и говорит понятно и по делу. Очень нравится. Ну и конечно без книжек не обойтись. Я придерживаюсь такого мнения что хорошее видео не помешает в дополнении к книжке и желательно не одной.
Нащальника, я туда курсорь паставиль, мыщька щёлкнуль, страниса абнавиль, а он пажамбе абаще нажемпель .. И не работает! Пащиму, насяльника?
Спасибо за упоминание про интересные и полезные библиотеки. Зразу скачал все книги по jQuery на англ. с торрента буду читать
Да поняли мы, поняли, что вы английский знаете. Но, по-видимому, вам очень хочется об этом упомянуть при каждом удобном случае. Хотя, что очень интересно, я заметил такую вещь: люди, кто действительно знает хорошо какой-либо язык, не упоминают об этом постоянно, а те, кто при случае не забудет упомянуть об этом просто хотят вы*бнут*ся, не обладая особыми познаниями в этой области.
You are not playing with the full deck. I just wanted to thank that guy for mentioning of such useful things. dont keep on irritating me. i dont care of what you'll say and i won't reply to you any more!
Что вы, что вы, как я смею рассерчать вас, сэр. Тут твои понты с английским никому нах не нужны, иди перед бабами показывай свои суперские навыки.
Kreker Дану нах, человек с неуравновешенной психикой, который себя не контролирует и грубит детям (тобишь мне)
Парень, ты, кажется, не в то общество попал. У нас тут, как бы, люди адекватные сидят. У нас тут такое поведение не приветствуется. Иди на любой другой форум и продолжнай троллиться со школотой. А здесь, будь добр, не рассылай по личкам пустые слова, а на форуме старайся по делу говорить. Ибо новичок -)
Нормальный чел который конечно вырос из такого возраста когда в голове сперма бурлит и мешает нормально мыслить прочитает и все поймет правильно. Полный пипец. Таких я еще не встречал. Ну и что ты это показал? думаешь меня обличить дак там все по делу написано.