Ага, правильно поймет смысл фразы (цитирую) "пошел на фиг" Хватит оправдываться, больше я отвечать не буду на этот бред)
Личка она и есть личка. Это уже не адекватный кто личку показывает. Просто то что он затеял и потом развил это к теме форума как раз не относится и выясняют в личке. Программисты вы конечно может хорошие но понятия пока детские ты уж извиняй. Хамов много по форумам это я знаю не первый год. Кто как не зеленое хамье так сразу может отвечать не зная человека
Вот как раз-таки детское занятие - это рассылать по личкам сообщение с матершинными заголовками и унижающим содержанием. Мне такие приходили несколько раз от школоты, но не на этом форуме.
Я еще раз говорю личка она на то и ЛИЧКА! На других форумах вообщето принято выяснять отношения в личке а у вас как я вижу заведено по другому? пс.. а знаешь почему, не обижайся, потому что вы все еще молодые.
его спрашивают: Are you playing with the full deck? Отвечает: No i don't play cards :lol: (классика 80х Полицейская академия) учи школота будешь еще умнее чем сейчас.