Какие есть методики, чтобы совместить ПОСТ-формы с переходами на предудущую и слудующую страницу так же, как при работе с ГЕТ- формами?
Ну как в чем? Проблема известна. Если пользак несколько раз последовательно нажимает SUBMIT на пост- форме, а потом нажимает кнопку "Назад", то браузер говорит "Данные формы возможно изменились. Обновить? Да. Нет.". Есть ли какая- то техника, как перемещаться между страницами без этих дурацких вопросов?
Ну да. В скрипте, обрабатывающем данные, ничего не выводишь а только посылаешь заголовок location - и отключаешься.
Это конечно. А еще как- нибуль? У меня другая форма, в которую я сделаю location должна получить данные из первой, потом третяя из второй и т.д. а как их передать через location, если там к примеру письмо на страницу и оно не влазеет в url?
В сессии сохраняй, конечно ж. Ненадо что попало пихать в урл. В урле должны быть данные, создающие ссылку, по которой можно попасть на страницу, которую можно переслать другу, или сохранить в закладках. Больше ничего в урле быть не должно.
Это мне оч понравилось. А про сессию надо еще додумать. Как тогда быть, если пользователь одновременно работает с двумя окнами? Данные первой формы затрут данные второй, сессия то у них одна. Есть для этого какой- то приемчик?
Все зависит от нужд. Если нужно организовывать хранение нескольких копий, то надо давать уникальное имя форме, и хранить данные для каждой копии. разумные методы есть всегда.