Добрый вечер ! есть небольшая задачка есть Три домена mysite.com & mysite2.com & mysite3.com при нажатии на определенную кнопку с mysite.com на mysite2.com передаються данные посредством GET запроса (Уникальный ID поситителя, пример mysite2.com/redirect.php?id=738392) redirect.php читает данные из GET и делает редирект с тем же ID на mysite3.com (пример mysite3.com/?tracking=738392) таким образом я могу понять какой пользователь с на mysite3.com пришел от меня А ТЕПЕРЬ ВОПРОС можно ли передать данные с mysite.com на mysite2.com посредоством POST запроса И что бы на mysite2.com выполнился редирект ... как то так... пс понимаю что можно и там и там сложить в БД ip & id но не совсем подходит из за задержек пс сильно не ругайте на пыхе быдлокодирую всего месяц
--- Добавлено --- а как подскажишь? ну я вот делал тесты все что вышло это с одного страницы отправить на другую POST запрос ,ну и собственно на второй странице этот запрос можно обработать например записав в файл,а вот как использовать его при редиректе с одной стр на другую не ясно))
Смотри. Когда ты отправляешь запрос - ты автоматически редиректишься. Используй mysite3 как адрес для приема запроса. С POST-переменными, блэкджеков и *****ми. Просто, как адрес, куда ты отправляешь форму. Ну или так HTML: <a href="mysite3.com?id=<? //пишем идентификатор ?>"></a>
Спецификация HTTP/1.1 включает редирект с повторением POST-данных с помощью статуса 307. Вы можете использовать этот статус для переадресации пользователя после выполнения необходимых действий.