по поводу "документы и события" - мне кажется малышей надо учить с jQuery начинать, а не с DOM и всего такого уже серьезного.
если перейти по ссылке выше (с точкой), то в начале страницы появляется abb8 ) сайт хороший, всё время им пользуюсь. по курсам хотел спросить: кроме живого общения с автором, в них есть то, чего нет на сайте?
iliakan Приветствую) Был уже у Вас на курсах. Круто) iliavlad iliakan Сначала думал, что это один человек сам с собой начал разговаривать. Ники одинаковые)
я б с радостью послушал занятие о дебаге js. я до сих пор кроме alert ничего не умею пользовать. впрочем я и не прогер...
Код (Text): Javascript и смежные технологии. Javascript, AJAX, Flash, Java, Silverlight. Как экономить время на поиске информации в сети. Первые шаги Браузеры, редакторы. Инструменты - разработка и отладка. Подключение и запуск javascript. Переменные, циклы, операторы и другие основные компоненты языка. Базовые UI-операции. я бы после Javascript, AJAX, Flash, Java, Silverlight. сразу показывал несколько очень простых примеров кода, потом объяснил бы про DOM (ну это мое ИМХО, что DOM - основы, хотя бы не большое введение в начале надо, кратенькое) дальше Переменные, циклы, операторы и другие основные компоненты языка это куда то в конец (первого урока), пригодится только когда человек 1на1 с кодом отсанется не плохо было бы введение в использование какого нибудь фреймворка, с пылу с жару
Да процентов 90% алертом отлавливается, а в некоторых местах и отладчик не поможет. В циклах лучше конфирм использовать.