Каким образон можно реализовать php скрипт на стороне сервера, чтобы его действия выполнялись постоянно. Своего рода безконечный цикл. ???
И ещё вопрос, если к примеру на сервере таких скриптов должно быть не один, а несколько. Ведь при его работе должен быть открыт браузер. (Тем более циклы не долговечны.) Как это реализуеться? Если не на пхп, то каким языком эффективнее и проще сделать? вместо php+mysql команд...
Вам уже ответил Elkaz, тупо повторю его ответ: CRON Удовлетворяет ли этот ответ автора? Можно обойтись без "безконечного цикла? PS. человечестве ничего не потеряет.
выучи великую мантру: «php - скриптовый язык, и я не должен запускать его в бесконечных циклах.» и пока не проникнешься, не возвращайся!!!!
да о том же! не нужен мне запус файла в часы, дни т.п. И цыкл х... я знаю. чем это заменить то ? модератору - бландин сам! мсух
реально нужно запросы к БД с сервера... чем пишуться? чем лучше, просто я написал на пхп, но нужно чтоб работали пожизнено.... чем лучше ? чем эфективнее?
тупо виста ) апач+пхп+май-скюл... поже перенос на серв фри бсд короч скрипт нужно что постоянно крутился - написан на php....
boo Полностью работоспособный скрипт который будет выполняться до тех пор пока не будет перезагружен сервер
Насколько частые действия необходимо выполнять? Под винду напиши банальную прожку, на питоне например, и пусть висит, работает...