Просто, мне кажется, в твоем случае выгоднее и удобнее написать php скрипт, и повесить его в крон с интервалом в минуту, например.
запуск не столь важен, важно работа скпипта тру или фалс не важно тож.... в чём сделать лучше ? + mysql + запрос к сайтам другим - т.е. использую функции curl немного...dom само сабой... я брюнет ) и теорию немного знаю )
блин. Вы тут все с ума посходили, чтоли? system() Запусти этой командой свой скрипт и он будет висеть в фоне до следующей перезагрузки. И никаких окошек браузера не надо. И max_execution_time на него не действует. Его можно будет убить только либо "планировщиком" -> "снять задачу", либо перезагрузкой компа, либо прибить апач (кстати, не уверен, что это поможет. надо проверить ещё).
boo Честно говоря складывается впечатление, что вы просто услышали "умные" слова cURL, DOM, MySQL и теперь жонглируете ими. Я прав? Какого задача? Что конкретно требуется? Опишите подробнее и вам подскажут...
проблема в том, что php-cli может не быть. Может не быть собран с теми же модулями. Банально запускаться под другим пользователем... да и тот скрипт, который будет делать system() - будет висеть.
Горбунов Олег Человек несколько писем подряд спрашивает о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности это сделать. Я ответил.