За последние 24 часа нас посетили 18448 программистов и 1607 роботов. Сейчас ищут 920 программистов ...

постоянно работающий скрипт

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем boo, 5 апр 2008.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Просто, мне кажется, в твоем случае выгоднее и удобнее написать php скрипт, и повесить его в крон с интервалом в минуту, например.

2. boo

boo Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2008
    Симпатии:
    0
    запуск не столь важен, важно работа скпипта тру или фалс не важно тож.... в чём сделать лучше ? + mysql + запрос к сайтам другим - т.е. использую функции curl немного...dom само сабой... :)
    я брюнет )
    и теорию немного знаю )

3. RomanBush

RomanBush Активный пользователь

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    блин. Вы тут все с ума посходили, чтоли?
    system()
    Запусти этой командой свой скрипт и он будет висеть в фоне до следующей перезагрузки. И никаких окошек браузера не надо. И max_execution_time на него не действует. Его можно будет убить только либо "планировщиком" -> "снять задачу", либо перезагрузкой компа, либо прибить апач (кстати, не уверен, что это поможет. надо проверить ещё).

4. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    boo
    Честно говоря складывается впечатление, что вы просто услышали "умные" слова cURL, DOM, MySQL и теперь жонглируете ими. Я прав?

Какого задача? Что конкретно требуется? Опишите подробнее и вам подскажут...

5. Anonymous

Anonymous Guest

проблема в том, что php-cli может не быть. Может не быть собран с теми же модулями. Банально запускаться под другим пользователем... да и тот скрипт, который будет делать system() - будет висеть.

6. RomanBush

RomanBush Активный пользователь

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Горбунов Олег
    Человек несколько писем подряд спрашивает о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности это сделать. Я ответил.

7. Xerk

Xerk Активный пользователь

С нами с:
    5 окт 2007
    Симпатии:
    0
    на 100% уверен, у нормального хостера это не прокатит ))

8. Anonymous

Anonymous Guest

у насс с вами видимо прямо протвоположные понятия о нормальности. У моего работает.