Здравствуйте! Я с этим не разу не сталкивался у меня есть код навигации постраничной http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=33 он рабочий, но отлично отображается только первая страница, я так понимаю надо вставить этот код и на другие страницы? как мне назвать сам новый файл, чтобы работало отлично постраничная навигация? или что мне надо, чтобы переходил на все страницы? Заранее спасибо огромное.
Что-то в коде не понятно? Потому чтобы его использовать и получит нужный результат надо его понимать, или тебе просто нужен готовый код?
мне нужна постраничная навигация этот код я понимаю, вот только не понимаю, что надо сделать мне для вывода всех страниц: 2, 3 и тд, если есть другой вариант у Вас предложите или подскажите пожалуйста этот.
@kiril901, что прочитано по PHP? Этом скрипту просто надо передать get-параметр page (в курсе, надеюсь, что такое?) для того, чтобы указать номер нужной страницы.
@kiril901, передать get-параметр. Ничего нигде заменять не нужно. Там же в конце статьи примеры ссылок на страницы есть Передадите ?page=1 - будет первая страницы, передадите ?page=101 - будет сто первая.
mkramer: мне новую страниц создавать? и если да то как ее назвать или не одну а больше файлов создать? помогите пожалуйста
страница это запрос, page это параметры запроса, они могут меняться, файл у тебя с кодом один, например index.php, он уже должен по параметрам отображать нужный результат, а ты это можешь запрограммировать. Ты по какой книге изучаешь PHP?
denis01: спасибо, а что мне в код тогда надо добавить, чтобы можно было отобразить все страницы: 2,3 и тд ?
@kiril901, давайте так. Что такое GET-запрос, чем отличается от POST, и нафига это всё нужно? Нагуглите - поймёте ответ на ваш вопрос. В статье, что вы привели, всё есть.