За последние 24 часа нас посетили 22297 программистов и 1064 робота. Сейчас ищут 789 программистов ...

Постраничная выгрузка изображений из PDF

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Joker2705, 15 мар 2023.

Метки:
  1. Joker2705

    Joker2705 Активный пользователь

    С нами с:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Проблема следующая. Еще давно написал небольшую программу для печати кодов маркировки. Но раньше коды можно было получить в CSV формате. А теперь можно получить только уже в PDF файле в котором уже сформированные DM-коды. Всвязи с этим следующий вопрос, как мне вытащить из PDF файла эти коды и вставить в свою форму. Мне не обязательно вытаскивать именно изображения, можно просто поочередно вытащить страницу и вставить ее в форму.

    Вот какой код обработки CSV файла был
    PHP:
    1. $row = 1;
    2.     $file=$_POST['file'];
    3.     $text1=$_POST['Editbox1'];
    4.     $text2=$_POST['Editbox2'];
    5.     $t1=7; $t2=3; $t3=40; $t4=104; $t5=117; $t6=34; $t7=117; $t8=104;
    6.     if (($handle = fopen("open/".$file."", "r")) !== FALSE) {
    7.         while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ",")) !== FALSE) {
    8.             $num = count($data);
    9.             $row++;
    10.             for ($c=0; $c < $num; $c++) {
    11.                 echo'<div style="position:absolute;left:179px;top:'.$t1.'px;width:36px;height:22px;">
    12.                <img src="images/eas.jpg" id="Image1" alt=""></div>';
    13.                 echo'<input type="text" id="Editbox1" style="position:absolute;left:0px;top:'.$t2.'px;width:169px;height:21px;line-height:21px;" name="Editbox1" value="'.$text1.'" placeholder="&#1054;&#1089;&#1090;&#1072;&#1090;&#1082;&#1080;. &#1042;&#1074;&#1077;&#1079;&#1077;&#1085; &#1074; &#1056;&#1060;.">';
    14.                 echo'<input type="text" id="Editbox2" style="position:absolute;left:4px;top:'.$t3.'px;width:110px;height:33px;line-height:33px;" name="Editbox2" value="'.$text2.'" placeholder="&#1054;&#1073;&#1091;&#1074;&#1100;. &#1046;&#1077;&#1085;&#1089;&#1082;&#1072;&#1103;.">';
    15.                 echo'<label for="" id="Label1" style="position:absolute;left:4px;top:'.$t4.'px;width:59px;height:20px;line-height:20px;">Размер:</label>';
    16.                 echo'<div id="wb_Line4" style="position:absolute;left:63px;top:'.$t5.'px;width:49px;height:1px;">
    17.                    <img src="images/img0006.png" id="Line4" alt=""></div>';
    18.                 echo'<img src="https://barcode.tec-it.com/barcode.ashx?data='.$data[$c].'&code=DataMatrix&multiplebarcodes=false&translate-esc=false&unit=Fit&dpi=96&imagetype=Gif&rotation=0&color=%23000000&bgcolor=%23ffffff&qunit=Mm&quiet=0&dmsize=Default&download=true" style="position:absolute;left:133px;top:'.$t6.'px;max-width:75px;max-height:75px;z-index:6;">';
    19.                 echo'<div id="wb_Image2" style="position:absolute;left:127px;top:'.$t7.'px;width:81px;height:28px;z-index:7;">
    20.                    <img src="images/1574244842.png" id="Image2" alt=""></div>';
    21.                 $str = $data[$c];
    22.                 $str = substr($str,0,18);
    23.                 echo'<label for="" id="Label2" style="position:absolute;left:126px;top:'.$t8.'px;width:86px;height:12px;line-height:12px;z-index:8;">'.$str.'*</label>';          
    24.                 $t1=$t1+150; $t2=$t2+150; $t3=$t3+150; $t4=$t4+150; $t5=$t5+150; $t6=$t6+150; $t7=$t7+150; $t8=$t8+150;
    25.             }
    26.         }
    27.         fclose($handle);
    28.     }
    для примера и удобства, прикрепил еще и PDF файл, из которого нужно достать страницы
     

    Вложения:

    #1 Joker2705, 15 мар 2023
    Последнее редактирование: 15 мар 2023
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    а адекватно вопрос задать и свои наработки показать ???
     
  3. Joker2705

    Joker2705 Активный пользователь

    С нами с:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Все, исправил.
     
  4. Joker2705

    Joker2705 Активный пользователь

    С нами с:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Что, ни у кого нет идей?
     
  5. Aleksandr.B

    Aleksandr.B Новичок

    С нами с:
    2 фев 2023
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Барнаул
    Если подключен Imagick

    PHP:
    1. $imagick = new Imagick();
    2.  
    3. $imagick->readImage(realpath('file.pdf'));
    4.  
    5. $imagick->writeImages(__DIR__ . '/file.jpg', true);
     
  6. Satger

    Satger Активный пользователь

    С нами с:
    19 апр 2020
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    $ pdfimages yourPGF.pdf yourPGF