А почему нельзя сменить кол-во постов, отображающихся на странице. У вас по 10 штук, а обычно на форумах по 20... Непривычно как-то...
В данном случае это моё ИМХО, потому что сразу заметил разницу в кол-ве постов на страницу. Тока начинаешь читать, уже всё кончилось я незнаю как другим, пусть сами высказываються.
20 привычнее. а лучше 50.. а то порой получается, что код на одной странице, а небольшая правка к нему - на другой=(
Обычно 15 (по дефолту в рнрВВ) но многие админы ставят 20 (я например тоже люблю 20 так как привык что на overclockers.ru именно 20) хотя на некоторых форумах это можно регулировать в профиле и в таких случаях я ставлю себе 40-60 потому что у меня трафик неограниченный а скорость 1мбит/с
Да на одного, это ещё мелочи, у нас есть провайдеры 15мбит/с причём стоят копейки (ну относительно конечно) но люди говорят что там что-то не чисто... (толи качество храмает, толи ещё что, сам я не пробовал)
м, у меня например до 700 Кбит/секунду.. тут все уже зависит от того, с какой скоростью сервер способен отдавать инфо и от того, что еще на канале висит=)
Я вообще к трём земным провайдерам подключён не считая спутника, который в данный момент приспособил под инет . Кстати у земных провов каналы в инет по 4 мегабита... Я вот вас ребят слушаю и офигеваю. У нас канал в 10 мегабит бешенных бабок стоит, да его ещё и поискать придётся, расстояния то всё-таки немаленькие. Но svk - это понятно, админ у московского провайдера, типа ПСС или ещё что-нибудь, угадал?! А прибалтика, так она вся размером с нашу Калужскую область =) , там вообще всё должно быть нахаляву, сети строить в этих странах одно удовольствие. Знаешь как прикольно adsl модем на этих линиях работает! Иногда вообще не работает =) Это вы ещё не видели полёвку с лапшой на крышах по которым как раз этот adsl и раздают. После грозы абоненты во всём городе меняют модемы на новые. Тоже самое у "сетевых" провайдеров, у которых ещё витуха между домами висит, после грозы помойки пополняются дохлыми сетевухами и свичами. Вывод: Оптический кабель и сети на его основе спасут Россию. p.s. С наступающим друзья
Я вообщето тоже на самого крупного провайдера в стране работаю. Зато у нас по крышам ничего не валяется. =)
Горбунов Олег о, какие люди я сейчас как раз вступил в разработку молодого биллинга для vpn... у тебя есть какие нить интересные наработки?
Горбунов Олег svk ха ребята... а мы написали свой биллинг =))) и у нас работает! С сертифицированным никаких расхождений. Скоро вторую версию будем писать. Кстати можно вообще отдельную тему по этому вопросу поднять. Будет интересная дискуссия. Меня в основном интересует вопрос лицензирования)