За последние 24 часа нас посетил 22061 программист и 1624 робота. Сейчас ищут 2016 программистов ...

Потестируйте парсер для музыки

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем nikemat, 2 сен 2014.

1. nikemat

nikemat Guest

Для проекта нужно было организовать прослушивание записей с сайта, но нет возможности их загрузить на сервер. Однако эти записи есть ВКонтакте, которые, парсит, например, музофон (и ещё десятки подобных проектов). А мой пост-парсер, в свою очередь, уже результаты этих парсеров подгружает в мой проект, со своим плеером и расположением данных.
    В качестве выборки по умолчанию заданы как раз необходимые для проекта подкасты, но с помощью формы (и get-запроса) можно найти любую музыку- собственно, это и предлагаю потестить: radiobomba.ru
    Выбран скин плеера- а-ля Винамп, работает только громкость и кнопки плей/стоп.
    Если нужен код парсера- обращайтесь ;)

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Re: Парсер для музыки

Данный раздел форума "Решения, алгоритмы" предназначаен для публикации готовых кодов, которыми вы делитесь с людьми. Вы делитесь или продаёте?

3. nikemat

nikemat Guest

хочу чтобы пользователи потестировали, выявить проблемы и настроить как надо. потом уже можно будет вопрос решать о продаже.
    специального раздела для тестирования на этом форуме на нашёл.
    а скрипт предполагает тестирование, т.к. формирование пути к mp3-файлу зависит и от ip

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768

Ну вон в прочем можно обсуждать что угодно про веб-разработку.

5. nikemat

nikemat Guest

у меня просто ещё вопрос есть, который каждый раз мучает меня на протяжении 10 лет, когда я выкладываю проект со своего компа в сеть: почему на localhost работает, а на сервере- нет?)
    причём, сохранение файла работает, не поёт именно плеер(

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну могут по IP отсекать, ибо если принадлежит хостнг-компании, то парсят и гнать.

7. nikemat

nikemat Guest

а localhost что, принадлежит?)
    да нее, доступ же к файлу с моего домена имеется- иначе бы скачать не дал

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты сказал, что на хостинге не пашет, а дома пашет.

9. nikemat

nikemat Guest

ну посмотрите сами- если нажать на [​IMG], то файл в mp3 начинает скачиваться.
    а плеер uppod на хостинге не воспроизводит тот же самый url (на localhost всё норм). все файлы синхронизированы

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я не знаю, что такое плеер uppod, но у меня была идея, что могут по IP отсекать.