Для проекта нужно было организовать прослушивание записей с сайта, но нет возможности их загрузить на сервер. Однако эти записи есть ВКонтакте, которые, парсит, например, музофон (и ещё десятки подобных проектов). А мой пост-парсер, в свою очередь, уже результаты этих парсеров подгружает в мой проект, со своим плеером и расположением данных. В качестве выборки по умолчанию заданы как раз необходимые для проекта подкасты, но с помощью формы (и get-запроса) можно найти любую музыку- собственно, это и предлагаю потестить: radiobomba.ru Выбран скин плеера- а-ля Винамп, работает только громкость и кнопки плей/стоп. Если нужен код парсера- обращайтесь
Re: Парсер для музыки Данный раздел форума "Решения, алгоритмы" предназначаен для публикации готовых кодов, которыми вы делитесь с людьми. Вы делитесь или продаёте?
Re: Парсер для музыки хочу чтобы пользователи потестировали, выявить проблемы и настроить как надо. потом уже можно будет вопрос решать о продаже. специального раздела для тестирования на этом форуме на нашёл. а скрипт предполагает тестирование, т.к. формирование пути к mp3-файлу зависит и от ip
у меня просто ещё вопрос есть, который каждый раз мучает меня на протяжении 10 лет, когда я выкладываю проект со своего компа в сеть: почему на localhost работает, а на сервере- нет?) причём, сохранение файла работает, не поёт именно плеер(
а localhost что, принадлежит?) да нее, доступ же к файлу с моего домена имеется- иначе бы скачать не дал
ну посмотрите сами- если нажать на , то файл в mp3 начинает скачиваться. а плеер uppod на хостинге не воспроизводит тот же самый url (на localhost всё норм). все файлы синхронизированы