Здравствуйте! Подскажите как сделать подстановку в карточку товара текста из переменной находящейся в общем CSS-файле? Необходимо в каждую карточку подставить текстовый html-блок с нужным текстом. Подскажите как это реализовать. Заранее спасибо!
Уважаемый, в css файле не находятся блоки html и никогда их там не было, стоит подучить разницу и назначение максимум что интегрируется из css это небольшие неотформатированные элементы и текст, как пример можно посмотреть тут и там же как раз самоучители и справочники по html и css. Думаю будет Вам очень полезно А подобного рода реализации делаются либо подгрузкой html кода или переменной или скриптом, так как какого вида сайт, на чем написан и что именно вставлять не указано что то конкретное советовать абсолютно безнадежное занятие
@Эмиль123, могу предложить простой скрипт, где текст выбирается из БД по адресу и подставляется в шаблон. Формат БД при этом достаточно простой (немного служебных полей в таблицах, другие вы добавляете сами при необходимости). У шаблонов изначально предусмотрено деление на общий и частные (см. концовку этой статьи).
miketomlin, "могу предложить простой скрипт" - очень интересно. В моем случае движок на ASP+SQL сделаны. Возможно скрипт поставить?
Нет, скрипт на PHP/MySQL. Если ваш сайт работает на каком-то движке, используйте его возможности. То, про что вы спрашиваете, должно быть в любом движке.
Считал, что возможно создание переменных. Ошибся. Нашел решение проблемы немного другим способом. С вопросом разобрался. Спасибо! Тема закрыта.