реально ли на сайте сделать просмотр презентации поверпойнт ? может у кого-то есть опыт, поделитесь яндекс и гугль даёт ссылки на всякие конвертаторы и просто viewer'ы :\
решения ppt-> flash я нашёл даже бесплатные только клиенту надо загружать именно ppt файл на сайт.. а консольных или пхп скриптов по перекодированию не нашёл
Я сказал перерисовать а не перекодировать! т.е. нарисовать заново! То что делается на PP на flash рисуется элементарно!
ну вот и замечетально, теперь когда к Виктору на сайт зальют ppt, S.t.A.M. оперативненько все перерисует во флеш
antonn 30$ Страницу - не вопрос! ;-) (любой фрилансер это сделает за 1-2$) Victor Bazinov Флеш есть почти у всех! а PP пока ни у кого! ;-)
S.t.A.M. вообще то на PPT даже курсы проходят, а на флеш - нет я про секретарей каких нибудь. работаю в одной оргианизации, где очень многие умеют хоть что то лепить в ПП. к тому же инструментарий входит в поставку Офиса.
к тому же это всё автоматизировать надо :\ сделал ппт-закачал на сайт-посмотрел на сайте а ещё ждать пока фрилансеры перерисуют ))
мы говорим про отображение ppt на клиенте, сам файл загружается на сайт в виде ppt человеку нужен конвертер ppt->swf для юнихового хостинга