За последние 24 часа нас посетили 59084 программиста и 1845 роботов. Сейчас ищут 836 программистов ...

Пожалуйста помогите новичку.

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем xela1980, 21 ноя 2009.

1. xela1980

xela1980 Активный пользователь

С нами с:
    30 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Сразу извиняюсь за возможную глупось вопроса и тем не менее помогите пожалуйста понять новичку след. вещь
    если я возвращаю аяксом на Index.php страницу таблицу с другой php страницы таким образом $.ajax({
    url: file,
    cache: false,
    success: function(html){
    $("#pageContent").html(html);
    }
    });

смогу ли я обращаться потом к ячейками в этой таблице ведь в исходном HTML коде индескной страницы кода таблицы нет. И если не смогу то как это можно реализовать если можно в двух словах. Чтобы я хоть знал куда копать.
    Спасибо за ваш ответ.

2. Simpliest

Simpliest Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    А проверить самому?

Это ровно 5 секунд в IE DevTools

3. xela1980

С нами с:
    30 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Что ровно 5 секунд? Сложно сказать да или нет? Если смотреть просто исходный код то нет. Если в FireFox выделет вставленную таблицу и просмотреть то есть. Но я просто прошу объяснить как новичку а Вы начинаете про 5 сек. Если Вы очень умный или по сути сказать нечего или Вы очень заняты то не надо засорять своими язвами эту ветку. Вы мне не учитель,хорошо? Но все равно спасибо за Вашу помощь ,

4. xela1980

С нами с:
    30 июл 2009
    Симпатии:
    0
  5. Simpliest

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Парень, в чем твоя проблема? :)

Ты спрашивал
    Ответ - да, смогу. Это проверяется ровно за 5 секунд.

Ты не просил объяснить, ты задал вполне конкретный вопрос, с вполне очевидным ответом :)

Если у тебя была проблема повесить обработку событий, то это делается тоже ровно за 5 секунд, но и вопрос должен звучать несколько иначе :)

Поэтому, в чем у тебя проблема? :) Комплексы жить не дают?
    А ссылки в приваты мне слать не надо :) все что ты мне прислал, я уже давно знаю.

6. xela1980

С нами с:
    30 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Да я свою проблему решил. Заметь, без твоей помощи. :lol: Просто если ты не хочешь отвечать не надо засорять ветку. Дай другим, кто может и хочеть помочь это сделать. А опускать других типа ты баран -это же 5 сек. что не понянто, если конечно это тешит твое самолюбие и гениальность,то пожалуйста. Насчет в личку, просто куча таких как ты ,извини ,зайдут брякнут по делу или не по делу и валят, а ответ в графе на вопрос стоит. Ты считаешь что ты ответил что-то умное? Я ЭТО ТОЖЕ ЗНАЛ И 1)Читай внимательно мой пост, до конца а не вырезай куски которые нужно Умей дочитать до конца
    На вторую тебе просто влом было ответить.
    2) Судя по ссылке автора который все же объяснил этот вопрос, не одному мне как ты выразился
    Поэтому тебе совет будь проще и люди к тебе потянутся. Это люди из разряда таких как ты создали ветку на этом форуме для блондинок. Ты наверное тоже считаешь что это умно, Ну тогда зачем же вы сюда все заходите такие гениальные? Тупо поопускать начинающих?

7. Simpliest

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Парень, я не буду проще. Сложный я или простой - это не ваши проблемы :)
    Жить в окружении идиотов мне, знаешь ли, не улыбается.
    Поэтому каждый человек, который сумел решить проблему сам - уже профит, для меня.

Для альтернативноодаренных, повторяю еще раз, нечего мне писать в личку.
    Любые вопросы - на форуме.

Ок, читаем вместе, уже выбранный тобой, текст
    Да, сможешь.

Для отдельных личностей разжевываю отсутствие ответа на вторую часть.
    Второй вопрос имеет смысл только если ты не сможешь. На кой черт мне на него отвечать? Если условие не выполняется :)
    С логикой дружим? Это не 15тиходовая комбинация в шахматах, тут сложить 2+2 надо. Это проблема для тебя?

Какой этот?
    Что общего, кроме динамической вставки, у этого вопроса
    И вот этого образчика твоего творчества?
    Я вижу у тебя проблемы даже с выражением своих мыслей.
    До тех пор пока ты не научишься правильно формулировать свои вопросы, ты не получишь на них адекватных ответов.
    Это очевидно.

Поскольку у тебя видимо проблемы с пониманием, то повторюсь.

Жить в окружении идиотов мне, знаешь ли, не улыбается.
    Поэтому каждый человек, который сумел решить проблему сам - уже профит, для меня.

А остальные пусть отвечают за себя сами.

8. xela1980

С нами с:
    30 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Чем больше читаю тем понимаю что у кого то мания непризнанного гения. Пофлудить и написать мне в ответ 3 десятка строк -это тебе не в тягость А один раз ответить нормально- это конечно тяжело, о великий решатель шахматных 15 ходовых комбинаций:). Ладно спорить с тобой смысла нет, ответ у меня есть и слава Богу я тебе ни чем не обязан о великий гуру Цифры. и большая просьба не надо больше отвечать по крайней мере на мои вопросы на этом форуме, хорошо. Они адресуются не тебе. Да и другим я тоже думаю не стоит, потому что люди когда спрашивают они хотят услышать нормальный ответ а не
    или
    - Удачи в покорении мира, мистер Гениальность :)

З.Ы. По поводу лички, я надеюсь после этого до тебя дошло что не надо пытаться унижать других людей, когда тебя банально просят помочь.

9. Simpliest

С нами с:
    24 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Совсем глупый, да? :)

Ответить готовым решением и родить очередного овоща - для меня неприемлимо.
    Тебе повезло, - ты решил вопрос сам, - не стал овощем.

Так доступно?

Дурак - человек :) Не писать мне в личку, это одно из правил для овощей :) Потому что пишете глупые вопросы :)
    А унижение, чудо, - это когда ты смерд и холоп исключительно по праву рождения. И тебе, бедному, даже головы не дают поднять.
    Когда же ты сам хочешь быть дураком - это не унижение, а констатация факта :)