Нажми кнопку "Правка" и оформи свой код в [code=php]вапрол[/code] Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ахахаха! это шедевр. но хотябы обращение от лица девушки — это грамотный ход. эффект п*ы еще никто не отменял.
спасибо, я всегда помогала сама себе, стоило один раз попросить и ничего я не просрала. ты меня не знаешь и не понимаешь о чем говоришь
да еще раз спасибо, за доброту. Не перевелись на земле люди, которые могут помочь. ты серьезно думал, что я не занимаюсь по книгам php, у меня просто сроки жмут и хотелось чтобы кто-нибудь объяснил. ты сидишь на форуме программистов и единственное, что ты сделал - дал ссылку на книги (серьезно?) если не собирался помогать зачем вообще писать
Помогают тому, кто сам себе помогает. /искренне ваш К.О./ Такие нулевые и вечно опаздывающие здесь каждый день проходят. Нельзя поумнеть СРОЧНО. Особенно когда чужой код чужим дядям показываешь. Я не издеваюсь, это суровая правда. Зачет ты уже просрал(а).
Ох... фии с большой буквы, groundCase. mysql_query("SET NAMES utf8"); =) База не в утф? =) Чесслово, за два дня уже столько увидел. Мы ведь видим что тут школьная работа. Вот не делаются так дела - абы как кто-то за меня сделает. А потом нас врачи так же лечат, спутники падают. Ты можешь разобраться сама в этом. Построчно анализируй и ищи в гугле что значит каждый знак. За день справиться вполне возможно. Функции сначала смотри вобщем, что они в принципе делают. Потом разберешься конкретней.
И ты уникальная и неповторимая? PS переходишь на сайт ozon.ru вбиваешь там в поиск "книги по PHP" и полученный результат сортируешь по рейтенгу, читаешь отзывы и выбираешь, более простого и надежного способа нет. А то, что тебе тут могут насоветовать, наоборот может выйти боком.