За последние 24 часа нас посетили 63034 программиста и 1742 робота. Сейчас ищут 858 программистов ...

Познакомлюсь с интернет-разработчиками с оборотом от 500 т.р

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем egg-company.ru, 9 янв 2017.

1. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Добрый день, коллеги!
    Развиваю свою компанию интернет-разработок. Специализируемся и на простых сайтах и на технически сложных проектах и выводим их на сервисное обслуживание.

Сейчас занимаюсь формированием отдела продаж и процесс набора менеджеров в начальной стадии.

Хочу познакомиться с предпринимателями, которые делают обороткой более полумиллиона рублей в месяц, для обмена опытом, для обмена инсайтами и сильными сторонами, а возможно и налаживанием партнёрских отношений.

Буду рад знакомству!

2. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Ваша унылая галера никому не интересна, прощайте !

3. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Скорее потому что тут программеры сидят. Не прощу ))

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Вы не веб-студия Сокол случайно?
    Просто призыв к бизнесу с оборотом 500 в месяц (2-3 зарплаты) с просьбой поделиться своими бизнесс-процессами, "инсайтами" и обменяться опытом ещё и на программерском-то форуме весьма странно выглядит

5. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Галера грести не научилась ещё.

6. lastdays

lastdays Активный пользователь

С нами с:
    27 сен 2012
    Симпатии:
    74
    А чоу, в теории такое возможно разве? я как то не уверен.
    Всех благ, конечно. Сорри за оффтоп)))

7. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    А чем странно, можете по конкретнее?
    --- Добавлено ---
    Иначе бы не задавал таких вопросов )
    --- Добавлено ---
    Возможно ли сделать оборотку больше 500 руб. в месяц на разработке?

8. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @egg-company.ru в чём задача? Найти заказчиков или специалистов которые организуют работу?

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    и умир...

10. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Вы прямо истинный программист "в чём задача, где ТЗ?" ))
    Нет, нет никакой задачи. Есть цель развиваться как предприниматель и развивать свою компанию продавцов и разработчиков. Хочу обменяться опытом или объединить усилия с предприимчивыми разработчиками, которые делают ХОРОШО.
    --- Добавлено ---
    Например вот: https://php.ru/forum/threads/trebue...hix-na-simfony-ili-yii-sankt-peterburg.61747/

Есть интересные проекты, сложные проекты. Есть желание и возможности развивать сильный отдел разработки и отдел продаж. Находимся мы территориально в СПб. Есть постоянные клиенты, есть технические специалисты, но все на удалёнке.

Сейчас формируем отдел продаж в офисе. Как штат будет укомплектован, мне понадобится (а вообще уже нужен) сильный и предприимчивый програмюга, который может и сам делать и сможет вести проекты, сможет формировать сильный и качественный отдел разработки.

Вот в чём задача ))

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это вы ща две разные работы описали.

первая это продукт менеджер https://ru.wikipedia.org/wiki/Менеджер_по_продукту

а вторая это просто руководитель отдела. он себе набирает команду и решает задачи, которые ему ставит продукт менеджер.

12. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    К сожалению не "просто". Найти их не просто. Ни того, ни другого. Их много, но всем чего-то хочется, а сами не знают чего. Сейчас в первую очередь мне нужен партнёр, товарищ по интересам, друг — раз уж на то пошло! Чем он будет заниматься? Или продажами или разработкой, не так и важно, я могу взять любую из этих направлений на себя. Главное, чтобы человек был как и я — увлечён.

13. Alesto

Alesto Новичок

С нами с:
    15 янв 2017
    Симпатии:
    8
    Предлагаешь дружбу, но делаешь это без уважения.

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @Alesto где конкретно?

15. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    :( простите если обидел, скажите в каком моменте, я исправлюсь.

16. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    На каких условиях хотите объединить усилия с предприимчивыми разработчиками?

Вот тут мне интересно, раз у вас своя веб студия.
    Как так выходит по срокам и цене, если в Европе или Америке простой сайт для компании стоит примерно 70 т. р.
    Просто может проект не сложный.

17. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Хороший вопрос!
    Не я определяю условия, мы вместе должны их определить, поняв кто и чем лучше занимается, кто лучше и экспертен в тех или иных вопросах. Мы должны с Вами совпасть, как две детали из конструктора LEGO и тем самым получить идеальную конструкцию.

Я это вижу в двух вариантах.Так как на данный момент я и лучший продавец, в своей компании, и лучший руководитель отдела разработки, я вижу следующее:
    1) Вы программист, который может работать в команде и который любит работать, много работать, который увлечён как и я созданием серьёзной компании в IT-сфере. Который получает 50% дохода, но вкладывает и свои средства и свою энергию гораздо в больших количествах, который раскручивает маховик, работает в потоках, обсуждает, развивается, интересуется и конечно полностью способен осознать себя и понимать зачем он вообще это всё делает и зачем существует. Который возможно если надо, сможет понять свои ошибки, прислушаться, посоветоваться, или наоборот — грамотно доказать, объяснить и предоставить веские доказательства, что делать нужно именно так!

Ну да ладно... Это я уже увлёкся в процесс долгих и сложных проектов. Всё это жутко интересно, конечно. Дальше...

2) Или же Вы предприниматель с абсолютно такими же качествами, что я описал в первом пункте, на счёт увлечённости и страсти к работе, но только который умеет продавать, продавал и будет продавать. Которого зажигает слово "нет", от клиента. Который внедряется в систему и способный выйти на любого человека, в независимости от его статуса и должности. Добрать до нужного лица и в бегу, перепрыгивая через сотню подножек и на последней подножке(в замедленном кадре), падает перед нужным человеком, держа впереди себя трясущимися руками белый конверт. Человек наклоняется перед ним, берет чистейшей белизны конверт, открывает и говорит: "Мммм, так это Вы вчера устраивались к нам на работу, под видом помощника директора? Пройдёмте ко мне в кабинет..."

Маханул с фантазией я конечно, но почему бы нет ))

В принципе не такой и сложный. Парсить данные, фильтровать их и выводить посетителя по определённым ссылкам на сайт поставщика, не так сложно, для хорошего симбиоза проект-менеджера и программиста.

А создание сайтов, для меня — это только вершина айсберга, эта сфера — достаточно простое дело и в то же время, дело которое просто поможет зарабатывать сейчас и постепенно создавать что-то совершенно новое. Я кстати уже знаю что )

18. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    А вы сами можете например расписать обязанности человека который вам нужен?
    По идее так вам будет проще найти нужных людей.

19. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Если выдавать конкретику для выполнения дальнейших планов, то конечно, вот:

Требуется менеджер по продажам!

Компания EGG — мы команда свободных разработчиков, находящихся в постоянном поиске высокоинтеллектуальных решений и увлечённых людей. Мы запустили уже более 40 интернет-проектов и нам этого мало!

Мы ищем молодых странников, ищущих своё предназначение и готовых к большим переменам. Мы хотим работать с тобой в команде, если ты готов:
    • осуществлять поиск клиентов на разработку сайтов и дополнительных веб-услуг;
    • совершать холодные звонки по готовой базе клиентов;
    • заключать договора и закрывать сделки;
    • общаться с нашими постоянными клиентами и помогать им во всём!
    Требования:

У нас есть требования к тебе:
    • опыт в холодных звонках и работы в продажах не обязателен, но будет преимуществом;
    • обязательно выполнение плана звонков в день;
    • ведение своей работы в CRM (Битрикс24)
    Условия:

Мы позаботимся о тебе и создадим условия для работы:
    • серьезно отнесемся к твоему обучению и обучению технологий ведения переговоров. Всему научим, все расскажем и покажем;
    • мы уверены, что честность и открытость по отношению к сотрудникам необходимы. У нас только официальное трудоустройство и полное соответствие ТК РФ.
    • мы работаем в приятном, светлом офисе и постоянно расширяем свои пространства;
    • удобный режим работы: понедельник-пятница, с 10 до 19 (обед с 13 до 14).

А теперь о главном. Прозрачная система мотивации. Белая зарплата, оклад есть. Активно работаешь — много зарабатываешь.
    Совокупный доход в среднем 46 000 рублей при выполнении плановых показателей. Ограничений по максимальной зарплате нет. Твой испытательный срок будет составлять ровно 1 месяц.

Эти преимущества помогут тебе в работе:
    • работа в перспективной сфере информационных технологий и на рынке B2B;
    • предоставление качественных инструментов для работы с клиентами;
    • высокий средний чек с продаж (от 33 000 руб. и более 500 000 руб.);
    • прозрачная и понятная система мотивации (расскажем при встрече).

Уверен в себе и хочешь чего-то большего? Отправляй резюме!

20. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @egg-company.ru смотрю вакансия обычная, думаю человека найдёте

21. egg-company.ru

egg-company.ru Новичок

С нами с:
    19 янв 2016
    Симпатии:
    2
    Чтобы найти менеджера я разместил вакансию. А вот этот пост я создал для других целей. Потому что делать и тянуть два огромных направления (продажи и разработку), при этом сохранять качество и ещё постоянно расти, я не в состоянии! Никто не в состоянии. Вот для этого этот пост.