За последние 24 часа нас посетили 62136 программистов и 1792 робота. Сейчас ищут 914 программистов ...

Познакомьтесь с Ajaxel CMS!

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем ajaxel, 17 сен 2013.

1. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ну не томи нанотехнологии или секретные правительственные разработки? :)

P.S.
    Как разработчик я думаю ты прекрасно понимаешь что твоя cms никогда не сможет соперничать с бесплатными cms с большим комьюнити
    А если я хочу доработать функционал в твоей cms что я должен делать? Где я найду квалифицированных людей? У тебя заказывать?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
    Удиви меня что бы я захотел качать. Пока что я не вижу смысла.

2. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    Какие ващи доказатэльсва?

export был починен где-то примерно летом 2010. Если я правильно помню, помоему даже каким-то там Стефаном... давно это было )

3. ajaxel

ajaxel Новичок

С нами с:
    17 сен 2013
    Симпатии:
    0
    ))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
    После того как я сделал такую херню чтоб можно было гигабайты херачить путём деления данных через fseek() я скачал и заметил тоже самое у phpMyAdmin но там как то лево всё и неудобно... браузер всё равно чувствую не выдержит..

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
    А вы задумайтесь почему они бесплатные то?! Да ответ прост: потому что барахло и плагины какието денег у них стоят.. Код ужасен и некрасив..

Доработать, а что именно нужно, дополнительную вещь в админку прикрутить? легко! Я всё продумал. Можно смотреть и изучать примеры. Логика простая, есть класс а есть шаблон для админки.. Там структура, табы, кнопки, ссылки, действия, поиск, окна.. аплоад.. и тд... много где можно применять сразу $this->inc('button', array($arg1,$arg2)); например.. в шаблон админки.. можно даже дизайн админки свой сделать и всё вообще там поменять на свой вкус и характер..
    [​IMG] вот открытые файлы админские.. ну паблик вы сами делаете.. там вообще ещё проще!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
    Также с этой папки можно админский файл пихануть в шаблон в папку admin/, и он будет вызываться по приоритету вместо дефолтного..

Я призываю программистов, изучайте, пользуйтесь! Шикарная система ёмаё! Всё продумано.. я ничего не забыл!

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ды была бы крутая...а так..по сравнению с тем, что умеет гугл - недоделка. Не, то что сделал - молоток, но имхо, времени много потратил не туда.
    ОМГ. Что значит смысл какой? О_о Ты говоришь, что твоя цмска - самая быстрая, самая неприхотливая и самая оптимизированная. А когда спрашивают "на основании чего сделан такой вывод?" Ты отвечаешь - "зачем вам это нужно, какой смцысл в основаниях для того, чтобы доказать мои выводы?".

Именно. Но умеет больше, чем твоя приблуда, а жрет меньше нее. Почти в два раза.

Эх...пустая страница в исполнении моей поделки: http://it-nation.ru/pewpew/index.php
    Скринам бы все равно никто не поверил. Даже если заставить ядро моей балалайки полностью себя собрать(ситуация в реальной жизни маловероятная), будет не более метра. При условии, если еще заставить систему выплюнуть на страницу с полсотни модулей, каждый из которых перед этим будет полноценно инициализирован. Разумеется, без акселератора.

И то есть еще куда оптимизировать.

runcore, если ты меня слышишь, ссылку на демку я все равно первому скину только тебе.

Аккселератор, увы, на этом хосте не стоит, так что парсинг скриптов входит в "стоимость" работы. С аккселератором дома 150кб в пике.

но ты предлагаешь это другим. Как такое потом править? Как допиливать под себя? Там же ноги сломать можно.
    пффф...

5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
  6. Dmitriy427

Dmitriy427 Новичок

С нами с:
    30 окт 2013
    Симпатии:
    0
    А нет такой же, но с фиоле... тоись на фальконе, без ионкубе, с системой хаков/приложений, доками и желательно бы с сообществом пишущим эти самые хаки? В опчем, энту революционную технологию паравоза тут не оценят, аудитория не та. :)

А вообще, двиг мне нравится, интересно было бы покопать исходники.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    99% ему за сорок

8. ajaxel

ajaxel Новичок

С нами с:
    17 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Твой на всякий случай оценил, но позже подумал.. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?)))

-Используйте кэш браузера
    HTTP заголовки для картинок??

-Оптимизируйте изображения
    сжимать?? да делать мне нех) сайт визитка, не фейсбук

-Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение
    Удалить весь яваскрипт и цсс?? и до меня сразу дошло, сервис прикол какойто..

Для мобильников цмску буду начинать делать после продаж.

Гугль - слишком там много всего.. а так взял быстро посмотрел, понял и закрыл. Меньше времени на исследование посещаемости.

Странно.. но сейчас посмотрел сколько жрёт памяти после подключения файла ядра.. Например один файл DB.php что класс базы жрёт 900кб.. ну и того накапливаются метры. Смарти там ещё.. сами подумайте. Ничего лишнего нет. Я знаю что чем больше тем грузабельнее, сводил всё к минимуму а если функция редко используется то вызываю её с другого файла. Всё оптимизировано. Не надо тут ляля мне!

Ноги тебе переломаю сам если будешь и дальше херню нести) Таблицы потому что формы и списки в админке блэать!

пофыкай мне ещё тут)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
    мне 30. по гороскопу лев. кому интересно!

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
    Как править и допиливать..
    Как как.. открываешь файл потом следующий и понимаешь.. Всё просто. Какие сайты нужны? Зависит всё от заказчика. Если чего то нет в админке можно легко приделать.. Модули grids делаются очень просто если заказчику нужны будут какие-то формы и отображение а админке с функционалом.. есть куча примеров.

Исходников много, качайте, всё поймёте. Вы ленитесь и пугаетесь 35ти закрытых файлов. Не могу я их открыть. Уж простите. Там ничего менять не нужно. Я сам периодически меняю и загружаю обновления.. и всё как на windows при нажатии на кнопку можно будет обновить ядро.

Смотря что допиливать.. Я работал со множеством сайтов и что-то допиливал для них прямо в ядро. Присылайте отзывы, советы, рекомендации.. я осмотрю их и приму соответствующие действия. В принципе что за ядро.. Это всего лишь ряд функции что выполняют автономную работу по ссылкам, переключалкам языков, сохранения сессии, кеш, фоторесайз, отсылка мыльников с картинками как аттачмент.. ф-ии базы, переключалок страниц, всего OB owerwrite для изменения ссылок на friendly, хуки ещё там есть если чё.. большой админский класс.. и тд...

Смотреть надо как выполнен шаблон сайта с логикой и как выполнять админские нестандартные решения. Всё это открыто для изучения.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
    Модули grids тупо инсталлируются, можно один за другим.. массу наделать копируя таблицы.. и позже меняем поля в window файле формы. Можно засадить готовый модуль на фтп а затем заинсталлировать с клика. Я для себя же тоже делал.

9. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    слышу слышу)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    поищи в нете. есть аналоги смарти(допилили умные люди) - чуть меньше перделок, зато работает бытрее и весит гораздо меньше. название щас не вспомню.
    или сам напиши. но этого тормоза юзать не советую.

10. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
    Александр, не надо нервничать! Нормально потролили слегка, на самом деле все понимают, что проделана большая работа.
    Нет, термин "above-the-fold content" означает не то чтобы верхнюю часть, а в принципе тот контент, который надо отобразить сразу. В противоположность тому, что можно отложить на потом. Браузер считает, что ему сразу понадобятся все скрипты и стили из секции <head>. Гугль призывает уменьшить количество сетевых запросов до начала рендеринга.

Думаю робот не способен на глубокий анализ как именно у тебя грузятся скрипты. Тупо заложено правило: если в head более двух строк про внешние скрипты и стили, значит отрисовка тормозится пока они не загрузятся/проверятся на актуальность. Вот почитай как можно оптимизировать:
    http://habrahabr.ru/post/135786/

P.S. Про закрытость: я тоже считаю, что не надо никаких ioncube. У тебя могут купить эту CMS только те, кто заинтересован в поддержке и обновлении. Шифрование никак не поможет поднять продажи.

11. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Битрикс поставляется в виде 100 метров скриптов и жрет ресурсов почти в 2 раза меньше, чем у тебя. При условии, что скрипты там - адская боль, содомия и макароны. И дело не в том, что они придумали секрет ультраоптимизации, а в том, что у тебя что-то не так. Побился-побился головой, решил, что и так сойдет, смирился - это не оптимизировал. Думать что все хорошо != тому, что все хорошо. Заход на твой сайт изымает минимум на пол-секунды(!!!) 17 метров оперативы. Одновременно к тебе зайдут 100 пользователей, сервак за пол-секунды должен будет прожаться почти на 2 гига. Но это не произойдет, выделение памяти не такое быстрое. Даже DDR5 отдает максимум 600+ метров в секунду. Пользователям не приходит ответ, они кликают обновить. Пару-тройку раз. Сервер уходит в своп. И начинается игра в догони рефреш.
    1) Полегче, интернет-ремба.
    2) Таблицы - это теги для создания таблиц. Для верстки есть div-ы и span-ы, обернутые в CSS. И списки и формы и брейкданс замутить можно. А ты надпись внутри "кнопки" через таблицу центруешь.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты смеешься? если говно пальцем мешать четыре дня - тоже будет проделана большая работа. Вот тут как раз такой случай.
    клоун не забанен только потому что веселит народ.
    вся его убогая поделка не нужна всей той аудитории, на которую он рассчитывал. вся обратная связь и пожелания - игнорируются. кому он нахрен нужен такой фрик? может у него закладки там в файлах. Нормальные люди такое вообще не будут запускать на своем компе.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
    засунь свое говно обратно себе в зад

13. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Прост начинать надо не с пафоса и ударов в грудь, а с презентации грамотной и публикации доков. Без доков - потыкать, не более. Описать достоинства и отличия реальные. А не громогласные воскрики. А то получается, что заявляешь "лучше, быстрее и оптимизированней остальных!" а на деле даже не проверял этот факт. И черт его знает, что еще является не фактом, а домыслом.

14. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
  15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Темка переехала в отстойник (разрешена любая лексика в любых направлениях) и мир ее праху.
    сохраним говно для потомков, чтобы они знали, куда не надо наступать.

16. Ke1eth

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    У меня вертится только 1 вопрос, к ТС и что-то мне подсказывает, что ответа на него нет.
    Автор, ты фреймворками пользовался, хотябы для ознакомления как оно работает у людей?
    Популярными: Yii, ZF, Kohana, CakePHP?
    Убей, не понимаю, что ты там прячешь.

17. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
  18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
    Написал цмс.
    нужны отклики.
    потестируйте мой код:

19. ajaxel

ajaxel Новичок

С нами с:
    17 сен 2013
    Симпатии:
    0
    igordata

Ну ты лошара завистливый! Иди засунься в болото и не хами тут!

Какое твоё дело чем я занимаюсь, иди отсюда если тебе чёта не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    Хочется пристрелить тебя мусор в моём посте! Или найти да тапком до смерти забить!

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
    дуракы блин!

Заебали чёрти сраные.

Ув. модераторы, Прошу удалить эту тему. Либо запретите доступ igordata к сайту с сотрите все его сообщения.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Ну не обижайся, прости
    только не уходи

21. MaXyC_Web_Studio

MaXyC_Web_Studio Активный пользователь

С нами с:
    31 дек 2006
    Симпатии:
    3
    блин :D

Добавлено спустя 40 секунд:
    30 лет а истерит как 16летняя баба о_О

Добавлено спустя 52 секунды:
    епать,последние 2 сообщения и меня в истерику бросили

22. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Автор, всегда будь готов к критике. Тут все просто - если реакция на критику адекватная, завязывается конструктивный диалог, приводящий к продуктивному результату. Если реакция на критику и отзывы истеричная, это автоматом перечеркивает возможность конструктивного диалога и, как следствие, начинается троллинг. Была бы с твоей стороны адекватная реакция, не было бы троллинга.

23. Ke1eth

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    Мне интересно, а ajaxel, намеренно игнорирует вопросы по существу, обращенные к оному и по делу?
    Типа "а я в домике".

24. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Нет не намеренно. ЧСВ всему виной. Он вряд ли даже понимает, что происходит и думает, что все ему просто завидуют. Это естественное поведение для людей с больным самолюбием.

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    И головой.