Блин, а я уж хотел схалявить в магазе, не не рискну после такого. Я на местном форуме тоже делал картинку, где показывается имя и IP залогиненного пользователя. Так мне в первый же день письма в ЛС посыпались и темы по форуму - "УБЕРИ МОЕ ИМЯ ИЗ СВОЕЙ ПОДПИСИ ПЛИЗ" ))) Кстати, тут удивляться нечему. Большинство людей даже и не знают о форматах картинок, поэтому и не могут ничего определить, а уж тем более не догадываются, что картинку можно сделать скриптом.
Kreker Жесть! Особенно смешно после увиденного: Посмотрев несколько их работ трудно найти хотя бы 3 отличия!
Это большая проблема. Сейчас дизайнеров полно. Только Я себе несколько месяцев дизайнера искал в контору.
Hight +1. "Программеров" сейчас тоже полно. Только вот большинство из них не могут решать примитивные задачи, а когда начальство поставит им задачу, они ищут решение в инете на форумах. Вот так они и остаются на работе. S.t.A.M. Самая жесть в том, что я хотел на сайт лебедева зайди, просто точка не нажалась на клавиатуре. Чел подкрутился и занял "хороший" домен, теперь растет на чужой популярности. Благо работать он не умеет...
Была у меня интересная ситуация. Знакомые попросили переделать сайт - дескать заплатили, а им сделали фуфло. Посмотрел я - сайт и правда никакой. Т.е. я, совершенно не дизайнер и то сделаю лучше. Стало интересно, кто же им делал дизайн, на сайте не было указано, я поискал в яндексе у кого в портфолио есть ссылки на этот сайт. В результате попал на страничку просто офигенного дизайнера на фри-ланс.ру. Т.е. работы его меня просто поразили. Смотрю его (или её?) портфолио - нету этого сайта. Смотрю в кэше яндекса - есть. Т.е. стыдно стало (и есть от чего), и упоминание стерли. Так что и хороший дизайнер может сделать халтуру.
Может быть так, что это одна из его первых работ. Или ляпов за 5 копеек (хотя кодеры обычно такого не допускают все равно). Ведь нам сейчас тоже стыдно будет показать свой 1 сайт в портфолио.
На design.ru появился новый шрифт http://store.artlebedev.ru/type/zwoelf/ и его можно опробывать. Ввел "сиськи", а мне:
да ладно. это не умные они такие. ввёл "слово" - тоже самое!! походу что не введёшь код лебедева сам внутри на "х**" исправит!
www.artlebedev.com: Код (Text): <!-- meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 1.0" --> И кто они после этого?
+1. Яндекс сыграл огромную роль. Сайты у них по дизайну ничем не выделяется по сравнению с другими веб-студиями на взгляд обывателя. Это надо у опытных дизайнеров спрашивать
Решил прикинуть себе мебель в офис, поискал немного. Вот чего нашёл - kabinet.ru. Сайт конечно выглядит качественно, но так запутать может только лебедев. Я на этом сайте ничерта не нашёл. И как же зае... меняющиеся фотки счастливых клоунов в левом верхнем углу.
Бугага %) http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 008/10/23/ Разве там написано "Риск" ?) И почему этого не заметил Людвиг))
я так понимаю, именно в этом Людвиг и увидел офигенную идею. В чем-то я с ним согласен - товары предполагаются для экстримальщиков, то есть для людей, которые и так любят посылать рутину на ... А теперь вместе с ними этим займется и их снаряга
Я заметил, что когда у лебедева критические дни, он линчует. Тогда линч чуть более, чем полностью состоит за мата.