Доброй всем ночи Вопрос вот в чем не понимаю как реализовать такую структуру работы сайта :arrow: пользователь заходит на сайт и регистрируется на странице :arrow: у пользователя есть папка в которой хранятся файлы и скачать их может только этот пользователь(это имено то что я не могу представить как реализовать) Подскажите хотя бы в какую сторону рыть ну а если поподробней объясните то респект вам
плоский мозг Для этого нужно: таблица для хранения аккаунтов, регистрация, авторизация и раздача прав доступа. Если новичок в программировании, лучше начать с чего-нибудь попроще... Или как вариант, взять мой движок, там модуль пользователей и прав есть. По крайней мере взять поразбираться.
например пользователь зашел на сайт и залогинился допустим он знает что файл лежит на сервере по адресу www.моя страница.com/image/lol.jpg и вводит это в строку браузера как ему это запретить а другому пользователю разрешить или может быть как то можно узнать что кто то хочет что то скачать перехватить это как то чтобы сверить его права доступа
(я так понял - папка ftp? o_0) ты имеешь ввиду сделать мне ftp с паролем и оттуда скриптом файлы отдавать?
По мне, так можно еще mod_rewrite-ом сделать... Просто в индекс.пхп смотреть есть ли права... Если права есть, то нормально, если нет, то переправлять куда-нить в попу...
всем спасибо за вдохновение проблему решил отдельное спасибо Mr.M.I.T. сделал все как ты в первом посте написал