Да-да. Вот именно. об этом и речь. противоправными действиями считается только те, когда человек во все горло орёт: "Я ЗАНИМАЮСЬ ПРОТИВОПРАВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!". И пункт правил касается только таких. В таком случае он тоже не нужен. А вместо него нужно написать "Запрещается писать клиническим идиотам". Божья роса...
Я не знаю какой травы ты обкурился или сколько чего выпил, но иди поспи, чё-то тебя плющит не по детски...
Презумпция невиновности действующая на территории РФ подразумевает под собой что "человек невиновен если не доказана его вина, а не если он не смог доказать свою невиновность" Взломы и прочие противоправные действия строго определены статьями 272-274 УКРФ и имеют множество нюансов, по этому в законе не зря сказано "Называть человека преступником можно только после решения суда, даже если он был пойман с поличным" Таким образом: - не всякий, кто спрашивает, как вскрыть замок - вор, он может быть и просто слесарь ! - Молотком можно гвозди забивать, а можно черепа проламывать ! - Ножём можно булку резать, а можно людей ! А вот мы здесь только технологию обсуждаем... Что касается правил форума то не обязательно отменять те или инные пункты, достаточно приписать что степень соответствия сообщений определяется субъективной оценкой администрации форума и его модераторов.
Помимо ПДД (правила дорожного движения) есть ещё УДД (уступи дорогу дураку) по этому для таких как Чебурген надо вписать, чтоб не было притензий.
извините, но это конец ответа. никто не должен объяснять почему. это требования. что-то не устраивает - ваши проблемы.
лично для вас ответом будет: - потому, что я так захотел. потому, что мне не нравится видеть на аватарах идиотские картинки, которые очень любят вставлять всякие идиоты, которым тут не место. хочу видеть на аватаре умные глаза собеседника. p.s. если и сейчас не понятно, то вам будет трудно на этом форуме.
в три часа ночи вы получили более чем вразумительный ответ: И без издёвки пожалуйста, а то как вы к нам, так и мы к вам.
В связи с тем, что модеры частенько начали пугать баном, и не только меня, хочу напомнить, что у нас есть "Правила форума" http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=2804 Вот я внимательно прочитал правила, даже нашел три грамматических ошибки: но не нашел, за что же меня хотят забанить? Я уже пол года общаюсь на форуме, но так и не припомню, чтобы модер, выполняя свои функциональные обязанности, хоть когда-то ссылался на Правила форма, выносил предупреждения, указывая какие пункты Правил форма нарушает тот или иной участник... Типа: догадывайтесь сами... Такое поведение модеров наталкивает на мысль, что они, по отношению к участникам форума, в большей мере руководствуются личной приязнью и неприязнью, чем правилами форума.
Угадал, молодец! Ты находишь в этом что-то противоречащее законодательству РФ или противоречащее нормальному человеческому общению? Или ты просто констатировал факт?
Пусть пугают, если не забанили то не вижу проблемы (вот если бы забанили просто без причины тогда ещё можно возмущаться, и то это ещё под вопросом "можно ли")
Давай прикинем за что: 1. Наверное за сервер на XP. А представь какой-нибудь дурак наткнётся на твою тему, его переглючит и он как ты будет сервер на икспи делать. А умные люди тебе сразу сказали, что это глупость. Вот за глупость и хочется забанить. 2. За стиль общения, в нём есть нотки неуважения. Владсона не забаню, он старые железки любит =) гы гы