Уважаемые администраторы и модераторы! Не хочу показаться банальным борцом за справедливость, коих много развелось в последнее время на форумах, но не могли бы вы выработать правила поведения на форуме, желательно с адекватными мерами пресечения? Просто возникает устойчивое ощущение что тут один топик - "Помойка", причем она везде. Если есть время и возможность, неплохо было почистить форумы. Я понимаю, что мои призывы звучат глупо относительно общей тенденции форумов в интернете, и я понимаю, что все мы люди, и большей частью, люди занятые, но пардон, хотелось бы иметь интересный форум, а не просто - один из форумов. Признаюсь, сам не особо свободен от флейма, но все таки. Просто желания сюда заходить с каждым разом всё меньше и меньше...
Горбунов Олег +1 Все таки многие люди считают php.ru главным порталом рунета по PHP, а на форуме частенько творятся беспорядки... (даже матом пишут )
программисты матом не ругаются. ага. особенно админы. хотя культуру общения соблюдать все-таки надобно.
оверы неплохо правила прописали: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069 закопипастить с минимальными изменениями и всё
Davil Хм. Многие - это сколько? 10? или даже 50? =) Горбунов Олег Это, на самом деле, более сложная проблема, чем кажется. И жёсткие репрессивные меры приведут к довольно неожиданным результатам. Не секрет, что к форумам обращается самая несамостоятельная часть разработчиков. Она же является и самой некультурной. Ведь, положа руку на сердце - сколько интересных вопросов и посетителей можно насчитать? Да даже на один форум на весь рунет не наберётся. Поэтому приходится идти на компромиссы. Здесь, скорее, нужна не железная рука, а терпение.
Действительно, не смешно. Он прав, кстати. Я и не просил репрессий... =) Я просил адекватности, ибо совсем запускать тоже нельзя.