ебланы с появлением пхп5 не вымерли, увы. легко проверить - напиши свой "каунт" который будет считать и выводить в консоль аля "тик" и используй его в форе
лол. вы это перефразировали - "всегда используйте ключевое поле". если перефразируете то уж ссылку на источник кладите автоинкремент - всего лишь частный случай кей филда
а, а от екатеринбурга она далеко? вроде же нет километров 500 может от силы? или я ошибаюсь? пиздаче - поехали в тюмень на горячие источники, ахуенная тема бассейны с соленой водой и температурой под 60-80 градусов со всякими трубами водяными и тп, капец расслабляют классно да и полезно типа
вообще жесткая штука. забыл куда же я ездил пару лет назад .. на семинар яндекса ..не уфа ли была ... но вроде нет
а чо у вас в уфе интересного есть? пока лето в принципе может и имеет смысл скататься на пару деньков ) хотя вот ребенка не куда оставить, но это можно думаю как нить решить была бы цель)
phpdude ну, я был в универе и в киоске c пивом через дорогу есть конечно всякие озера горы и все такое, но от уфы достаточно далеко
Padaboo то есть типа нефиг посмотреть тоже?) вот тюмень рулит какбэ в этом плане там кстати цены прикольные, вход на теориторию комплекса оздоровительного с бассейнами- 500 рублей неограничено времени. и если хочешь еще по всему парку погулять то там чето 1000 чтоли или 1500 ли. терпимо а жрачка внутри вкусная и дешевая. мы на 300 рублей в 4ом наелись, я последние 5 лет таких цен в кафе не видел, компот блядь 8-12 рублей, у нас 50-80, всякая курица запеченая рублей 30-50. но это было год назад может чо поменялось, но врядли я думаю они ахуели совсем можно шапманское прямо внутри пить и в бассейны гонять пьяному, ахуенно. мы там заливались
Код (Text): for($i=0, $count=count($array);$i<=$count;$i++) mpak почитай лучше Макконнелла Совершенный код - там все правила нормальные, а у тебя бредятина
10тыс цифр в массиве PHP: <?php for($i=0;$i<count($array);$i++){ } PHP: <?php $count=count($array); for($i=0;$i<$count;$i++){ } Апельсин хуже уже не будет
особенно когда запрос в базу убъёт 5 секунд )), а вообще у меня наверно ни в одном скрипте не было таких массивов
Код (Text): debian:~# php test.php 0.002338171005249 0.00048208236694336 0.00049996376037598 PHP: <? $array = range(0, 10000); $st = microtime(1); for($i=0;$i<count($array);$i++){ 1+ 1; } echo microtime(1) - $st; echo "\n\n"; $st = microtime(1); for($i=0, $c=count($array);$i<$c;$i++){ 1+ 1; } echo microtime(1) - $st; echo "\n\n"; $st = microtime(1); foreach($array as $a) { 1+ 1; } echo microtime(1) - $st; echo "\n\n"; вспомнил, мы про форич видимо спорили в пхп4 форич себя плохо чтоли вел, я помню что этот холивар из пхп4 тянется и что я его проверял
PHP: <?php while($row = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT ....",$link))){ } вот это лучше проверь на базе, эдак 200-300к записей с рандомными полями 20-30символов варчар, если никто не проверит, завтра сам сделаю