Попытаюсь наиболее достпно пояснить суть проблемы. Кнопка в otdel_view.php: HTML: <input type="submit" class="submit_for_refresh" name="Refresh_submit" value="Обновить" formaction="otdel_controller.php"> otdel_controller.php : PHP: <? if (isset($_POST['Refresh_submit'])){ //Если нажата клавиша обновить include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/Classes/connected_class.php"; //Подключаем класс, который подключается к MySQL $obj=new connected_class(); //Создаем объект подключения на основе класса $obj_podkl=$obj->mysql_pdo; $obj_podkl->beginTransaction(); //Начинаем транзакцию if (!empty($_POST['checkbox1'])){ //Если выбран флажок "Показывать только активные записи" (checkbox1) $command_string="UPDATE NASTR SET Prizn3=NULL WHERE Prizn1 IN (SELECT prizn1 FROM POLZOVATEL WHERE prizn8=1)"; } //Конец Если выбран флажок "Показывать только активные записи" (checkbox1) else { //Если НЕ(!) выбран флажок "Показывать только активные записи" (checkbox1) $command_string="UPDATE NASTR SET Prizn3=1 WHERE Prizn1 IN (SELECT prizn1 FROM POLZOVATEL WHERE prizn8=1)"; } //Конец Если НЕ(!) выбран флажок "Показывать только активные записи" (checkbox1) $stmt=$obj_podkl->prepare($command_string); $stmt->execute(); $obj_podkl->commit(); header("Location: ".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."\Admin\otdel_view.php"); //Здесь не переходит exit; } //Конец Если нажата клавиша обновить ?> Насколько я полазил по инету, строка PHP: header("Location: ".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."\Admin\otdel_view.php"); должна обновить страницу otdel_view.php. Но не обновляет... Firefox просто дергается, а встроенный в NetBeans браузер ругается: "Не возможно открыть http://.../otdel_controller.php". Подскажите пож-та, как правильно организовать код кнопки "Обновить" ?
один хер - мб пропачтен чтобы отслеживал ajax. Дело в том что у него header отправляет урл с корнем хостинга в браузер для переадресации. разве мы так прописываем урл? 20 век \www\host\site\Admin\otdel_view.php
У меня вот тоже такая проблема, и видимо тоже в какой-то мелочи. Тут вот понятно что обратный слэш экранирует символы. Я решил немного поменять логику работы сайта, и у меня на каждой странице PHP: include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/php/body/header.php'; но в header же подключается таблица стилей style.css, которую я хотел подключить так Код (Text): <link rel="stylesheet" href="<? echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/css/style.css' "> но тут ничего не выходит, причем если вывести на экран echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. '/css/style.css' , то выводится вполне конкретный адрес, вставив который в адресную строку браузера я вижу таблицу стилей. сейчас пока у меня все работает на localhost в виде Код (Text): <link rel="stylesheet" href="/css/style.css"> , но если это залить на хостинг, то есстественно работать не будет, где я не вижу ошибку?? спустя 30 мин.. Почитал соседнюю тему сделал вывод, что не существует некоего универсального решения, что если я сделал функционал на localhost, нельзя просто взять его и скопировать на хостинг, надо еще помнить все моменты, которые надо подпилить, чтобы все работало, так??
Откуда вам всем идея лезет стили подключать с полным серверным путём? Вот вопрос на засыпку: кто грузит стили, сервер или клиент (браузер)? С чего вдруг это на хостинге не будет работать? Разве что папка css будет не в корневой папке сайта.
На самом деле, сейчас посмотрел, у меня на хосте все от корня " / ", но блин, когда я первый раз залил на хостинг свои php-скриптики, у меня в браузер вывалилась куча ошибок, я тогда еще не знал про массив $_SERVER и всюду писал Код (Text): include("/var/www/vh128583/data/www/nn-tour.ru/php/function....."); .... еще немного, еще чуть чуть..и придет озарение, что надо разделять, то что подключает браузер (это css и js) и сервер (функции php), и для подключения стилей и javaScript писать "/css/style.css" , а для подключения php функций "$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/php/function/link_bd.php' ". Всем спасибо за разъяснения, вот вроде бывают элементарные вещи, а сидишь и тупишь, и никак...
Вобщем, тысячный раз прочитал ввел PHP: header("Location: otdel_view.php"); и поехали дальше. Всем спасибо. До встречи в следующих темах.