У меня тоже много котиков Но я их насильно не глажу - просто кормлю)) даже самые дикие начинают дружить через месяц-два))
@Roman __construct, тебе нужно пруфануть свою методику. Сделай [видео-]курс для новичков там... В конце концов выучи таким образом хотя бы одного новичка. Тогда и будет о чем поговорить.
Я знаю. Вы на****р не нужны. У меня такое же ощущение. Был ещё WinBlider (может ещё есть фиг знает) для php, превращая скрипт в gui, я раньше делал себе всяких помощников, которые уходили в трей. Я около 30 человек в автоматизацию ввёл, за счёт программы human xweb (обёртка для php). Быстро научил делать ботов (3-5 подходов и они уже имели всё необходимое для автоматизации онлайн игр). Тема рабочая. --- Добавлено --- Да, и оно мне нафиг невсралась, вместе со всеми затёртыми трусами. Подохнут - я и не замечу. --- Добавлено --- Неужели в yii2 нужно кодить колёса, корпус и т.п.? Может у вас там ошибка при скачивании, кое чего не загрузилось?
Ты не понимаешь чем разработка веб-сервисов отличается от автоматизации онлайн игр. Всего-то. Этим 30 человекам тоже программа human xweb поразила моск?
Видимо мясцом кормишь.) --- Добавлено --- И чем же? --- Добавлено --- Трусишь называть вещи своими именами?
Нужно. Если надо что-то большее, чем умеет Gii генерить. И процесс генерации - это тоже процесс кодинга колёс, в принципе. --- Добавлено --- yii2 - не CMS
@Белояръ а тебе серьезно 40 лет, ты используешь $GLOBALS, eval, пишешь в snake_case стиле и расссуждаешь еще об архитектуре приложений?
А что, что то у меня не получилось, программа сбоит?))) Или ваши начали клинить?))))))))) Не переутомитесь там в своём неверии, и подгузники оденьте, на всякие сыкотные, вдруг подозрительная мышка во дворе пробежит.))))) А рассуждаю как рассуждается, не отвлекайте собой, я трусы рассматривать не люблю.)))
Давай начнем с того, что пишу об плохом качестве продукта WP, где, после него идет замечательный (нет) Yii*. Так же мой текст можно интерпретировать в другом смысле, на чем ты наверняка зациклился в другом направлении. Но, ты же сделал логически положительное мнение из моего поста, где во всех смыслах WP мед - true. Поэтому спрашиваю смысл твоего липового: Что разумно, последующим образом, спросить напрямую: И после этого ты мне пишешь - "я понял одну мысль из двух, а именно" в результате исхожу умозаключением, что ты запостил пост ради поста , но мусора распространилось ДО ХУ Я. Поэтому, мы возвращаемся обратно, т.к мой вопрос все еще открыт, а именно: Мне не хочется агрессию разводить, но иногда вижу ответы, от которых можно 8 страниц накатать ради того, что делать "нечего"
Я стебался над тобой, не держи зла.)))) Всё нужное мне внутри меня.))) Кто делает нечто особенное - я уже вижу.
Ну сметите себя))) Или жалко?))) --- Добавлено --- Дык не пидораситься с тобой собираюсь, нафиг ты мне в серьёзности)))) Потерял смысл чтоли?))))) Любовь и страсть, 2-я страница, перечитай.)
Не верно. Для новичков чистый php с задачами типа посчитать 2 + 2, найти сумму всех чётных членов массива и разделить на произведение нечётных и т.п. А CMS и фреймворки - для профи.
Да я на самом деле и не хочу особо ни о чем говорить Я уже ВСЁ сказал вроде )) Равно как и остальные участники дискуссии. Она просто уже катится по накатанной, как многие другие подобные темы. А так-то да, если кто предложит денег за это - сделаю, не вопрос.
Я думаю, что в твоей черепной коробке лежит именно эта вещь. А еще я глянул твои соцсеточки и кажется мне, что вещь эта не совсем здорова. Но я это пишу так, из вежливости. Обмен остротами. А если по делу – пожалуй да, ловить в этой теме больше нечего. Вряд ли ты сможешь нас еще как-то повеселить. А играть в шахматы с голубями неблагодарное занятие.
Снова ноги, а потом голова?)))) Вы там не сотрудничаете с РПЦ? У них там есть подобные несчастные монстрики))) Я знаю итог таких программистов: трусость, заполонившая к старости всю никчёмную, из за неправильных поступков, суть.))))) Надо всё таки правильно подходить к поступкам, к каждому своему шагу.))) Смекаешь?))))) Правильно: думать прежде ГОЛОВОЙ. Научиться ставить ЦЕЛИ.)))))) Вырастить ответственность для своего проекта. Это же твердь.))) Всё проще, сложности же потом, когда болезнь в хроническое переходит.) --- Добавлено --- Ну не нра, значит не нра))) Прощай.) Навсегда.)))))))))