При этом, что самое интересное, ни одна CMS, с "хорошим кодом", даже близко не стоит в плане популярности с WP Меня это кстати реально удивляет, что все такие прям из себя важные программисты-программисты, но никто НИКТО за все эти ГОДЫ так и не смог написать что-то сравнимое по удобству работы с WP любопытно, да же? есть Октобер КМС, есть Фларум - но они как младенцы перед WP а Друпал и пхпББ перешли на Симфони - и только потеряли от этого в популярности вот и делайте выводы --- Добавлено --- ...понимаете, есть присказка типо: - Всякий уважающий себя веб-программист должен написать свою CMS но сколько лет прошло, а до сих пор есть WP "с плохим процедурным кодом" и есть все-остальные-CMS да?
Вы где такую информацию взяли? Тот тип, что просматривает мои соц. сети наговорил?))))) У него от страха и не такое привидится)))))) Есть же Joomla))))
Как бы твое поведение, код и рассуждения показывают твой реальный уровень, все прекрасно это видят, чего не банят, дабы не засорять форум, загадка...
кстати да, щас вот ставил чайник - и внезапно подумал про Джумлу кароч, щас пруфы гляну - самому любопытно стало))
Потому что говна для него наделано больше )) --- Добавлено --- Это парадигма: Человеку свойственно вести войну где угодно. Если нету войны, то даже самые компетентные, начнут грызть друг друга, превращаясь в таких же "шило в жопе" --- Добавлено --- Грубо говоря - это необходимый мусор.
А вот и пруфы поспели: Top In CMS Usage Distribution in the Top 1 Million Sites Technology Websites % WordPress 360,088 36.01 Drupal 29,340 2.93 WP Engine 26,479 2.65 CPanel 22,943 2.29 Google Search Appliance 18,890 1.89 Joomla! 18,095 1.81 Squarespace 11,718 1.17 Blogger 10,781 1.08 Unbounce 8,763 0.88 Wix 7,737 0.77 Bitrix 7,572 0.76 --- Добавлено --- В России ситуация с Joomla ожидаемо лучше чем в остальном мире)))
Это свойственно не всем видам Homo. --- Добавлено --- в Штатах забавно: никакого Битрикса))) зато какой-то Squarespace )))
Хорошо. Когда зарегается новый юзер на форуме, я обязательно у него спрошу - Homo ты к какому виду относишься, а потом приглашу тебя и спрошу, можно с ним дружить или нет.
Судя по лысине, это пациент с раковой опухолью. MouseZver у нас доктор медицинских наук. Во сне он по крайней мере 100% документально всё заверил.
Вот да, а меня уже пожалуйста туда где вечное лето, на белый песок под пальмы, кучу вкусной еды и загорелых фертильных самочек, и чтобы забыть про кодинг, как про страшный сон --- Добавлено --- Слишком он мясистый для ракового
Смотри, домечтаешься))) Лара с лазерной винтовкой не так и далеко.)))) --- Добавлено --- феромоны вспучились.)
Вы еще в свадьбу сыграйте, вы так похожи друг на друга. Только один из вас жесткий приемник "Распидорасен" по всему интернету, а второй его поклонник туда же летит. Это лучше чем Задорнов. --- Добавлено --- https://habr.com/ru/post/474296/
Плюсуйте)))) --- Добавлено --- Тут Остапа понесло))) Что ты там такого наслушался)))))))))))))) И где ты там фотки выискивал))))))) Зря туда попёрся)))))))))))