Здраствуйте. У меня есть запрос. Мне надо проверить запись в бд и запись в куках, и праверить равны они или нет. Если нет дать отказ Вот я написал, нужна помощь ГУРУ PHP: $da=mysql_query("SELECT * FROM `lol//` WHERE `id` =="$_COOKIE['ff']"") or die ('Отказ'); //lol - таблица //id - сталбец в строке // $_Cookie['ff'] - данные в куках Заранее спс
Ну я так понимаю, ты хотел сделать это PHP: mysql_query("SELECT * FROM `lol` WHERE `id` = {$_COOKIE['ff']}")
куки храните в бд? Оо ну а так все верно было, если не считать двух слешей... хотя смущает сортировка у Вас пояснение: 3строка (сталбец в строке) == 4строка(данные в куках).
Sofia тут видимо в куках хранится айдишник, по которому идет выборка. так же скорее всего это просто тестовая запись, без фильтрации
alive342 не вижу причин хранить два раза одну и ту-же запись, темболее как id (если есть там уникальность). Если цель другую автор приследует, то тогда следом необходимо условие еще влепить если id соответствует кукам у пользоавателя, то выводин одно, если что-то иное там, то выводим другое.
Вы меня наверно не понели. У меня в куках под названием 'ff' стоит код Мне нужно найти код такой же код как ff в базе данных. Если есть такой код то он скажет ДА. Если его нету в бд или наоборот в куках то он скажет НЕТ
Вы меня наверно не понели. У меня в куках под названием 'ff' стоит код Мне нужно сделать запрос и найти код такой же код как ff в базе данных. Если есть такой код то он скажет ДА. Если его нету в бд или наоборот в куках то он скажет НЕТ
ducozik еще раз убеждаюсь: правильно грамотный вопрос сокращает время на генерацию ответа. // OFFTOP igordata куда пропал?
я никуда не пропал. это ты не пишешь мне в скайп. а я-то пишу... а ты там оффлайн вечно. а на форуме пишешь, пишешь, пишешь... прошла любовь, завяли помидоры видать.
// OFFTOP igordata я только вчера приехала, и написал ты мне только 9 числа 1 раз... и это вообще я пишу пишу, а ты игнорируешь, я так подозреваю - надоела?