У меня сейчас девушка... на 6 лет меня старше. Можно сказать, что я не учусь на своих ошибках. За исключением кучи "но", которые всегда есть. Главное - не жалеть ни о чем. Не цеплятся за прошлое. Быть собой, быть Человеком.
Хня. Полная. Моей жене 39. Родила Матюху, за что ей спасибо огромное. Правда, он у неё второй ребёнок. Первому уже 14 лет. (Мы вместе живём 13 лет). Собираемся заводить ещё одного. Совет - поживи с женой хотя бы пару-тройку лет, прежде чем заводить ребёнка. И на ноги хоть чуть-чуть встанешь, и определитесь, насколько ВЫ (оба, а не только ты) готовы заводить ребёнка.
RomanBush, она хочет ребенка. Я ее люблю. Мы скоро поженимся. Денежные ресурсы позволяют. Уже почти 2 года вместе. Так что...
RomanBush присоединяюсь к Вашим словам. dAllonE Ребенок это не самое простое испытание. Первые три месяца особенно весело, а дальше все веселее и веселее
Горбунов Олег, мне начинает казаться, что Вам стоило бы стать психологом/философом... Это не подколка, а комплимент.
Горбунов Олег, сори, по аське параллельно общался с менеджером. Вырвалось Предпочитаю самостоятельно отвечать за свою жизнь. Советуюсь, чаще всего, просто для расширения кругозора