В общем, я "за" такой проект. Для него надо сделать отдельный форум, права на создание тем, ответ в темах - только участникам разработки. А читают пусть все.
А неплохо бы, господа, было перенести форму входа на форум наверх страницы, что бы не жать на ссылку или мотать в конец страницы. 8) Только не надо рассказывать про автовход
Маленькое совсем предложение: формат даты в сообщениях перевести из 12-часового в 24-часовой. UPDATE: и системное время перевести на час вперед.
У меня тоже есть предложение ))) Дать каждому юзеру свой рейтинг. Например: ас, профессионал, любитель, новичок, ламер =))) Прикольно было бы, кто какой рейтинг имеет ))
Можно сделать например так, кто-то например создает тему и пишет там про свою проблему. И многие там пишут ему решения, и ели этому человеку, у которого проблема была, кто-то помог, (рядом со всеми никами есть цифры, балы от 1 до 10) то этот человек дает оценку за его помощь, помог он ему или нет. И так считается у кого сколько баллов. Я это только что придумал, поэтому сильно не критикуйте меня )))
помог или нет? всё очень субъективно. // модераторы: дайте вы ему какую-нибудь подпись под ником, пусть порадуется
и появится (-ятся) виртуал (-ы) у меня и мне ваще равных не будет. если уж и вводить карму то чтобы все могли к ней приложиться...