Как делать чтобы давали сундук с наградами рандома выбора списока дропа с сундука. Проблема том что у меня в 1 слоте стоит 9 штук сундука а некоторые слоты забиты. Когда пытаюсь открыть то пишет нет место. Так как дроп должен давать такой же и так останет пока не получу то получу другой дроп. А в итоге выходит что можно обойди его постояно тыкать сундука и постояно получаю о слота нехватки. И счастья попал такой вешь который имею. Извини за корявый русский язык. Точнее он должен дропать вешь тот а не рандомить при открывание сундука. Так как в рандоме могут выпасть который имею в сундуке ценый вешь что обойди множества нехватки слота не нужных предмета.. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: у меня 2 слот. в 1 слоте штук 9 сундука. а в 2 слоте фиолетовый фешь который стоит 100 рублей. с шансом выпадение 0.001% с сундука. Я его не продал с 2 яшика а делаю сундук открывать постояно пока не попадет такой вешь фиолетвый из рандома. что итог из 9 ящика который стоит 9 руб и дропунул вешь редкий за 900 руб заработать так это нельзя вот и думаю как делать? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Вот и думаю если при недостаток то создать в базе номер id слота и выданый предмет с рандома. При попытка снова то тот вешь дропать пока не осободит место то удалит базу его дроп. Думаю так но страно не так ли?
че то я не понял проблемы мистер сундук, проблема заключается в том, что сундук должен отдать случайное количество вещей и может не хватить слотов под это количество вещей? если так, то выход простой, установи сколько максимум сундук может давать вещей и перед его открытие проверяй есть ли это число слотов, если нет, сундук просто не открывай, пиши что не достаточно слотов.
Не вот смотри в сунудке дает 2 веши из рандома 1. Лизенция - 8 руб 2. Сфера - 80 руб При нажатие выбирает из радома и попал 1 то есть лизенция а в слоте такого нет и пишет не хватает место все ок. А пото снова жму сундук и радом дал 2 сфера. То есть обошел его. А если у меня в слот всего 2 а в 1 слоте сундук а 2 сфера который стоит 80 руб а сундук накупить 100 штук и всегда выдаст сферу из за рандома вот что что я не получил другие предметы а всегда выбивал о нехватке если ты понял!!! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: итог из 100 сундука выдал 100 сфер вышло 8к рублей так это уже считай как чит =)