В общем есть данные по товарам, их цвету и их цене. Компьютер Ноутбук Клавиатура Мышь Монитор Колонки Наушники Микрофон Коврик Флешка Чёрный Белый Красный Синий Коричневый Зеленый Черный Серый Желтый 50000 70000 1000 700 8000 3000 2000 1500 200 900 Мне нужно было прочитать в программе файл, скрипт написал и все данные из файла программа выводит. Но мне интересно как вывести эти же данные в виде таблицы Хочу вывести данные в таком виде: Компьютер Ноутбук Клавиатура Мышь Монитор Колонки Наушники Микрофон Коврик Флешка Чёрный Белый Красный Синий Коричневый Зеленый Черный Серый Желтый Оранжевый 50000 70000 1000 700 8000 3000 2000 1500 200 900 Как это можно реализовать? Вот скрипт, который читает файл: Код (PHP): <?php $f = fopen("text.txt", "r"); while(!feof($f)) { echo fgets($f) . "<br />"; } fclose($f); ?> PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
Re: Строки HTML таблицы знаешь или хочешь на DIV сделать? Покажи html пример, чтобы было понятно, и как понять что компьютер чёрный, а ноутбук белый?
Ну в общем я хочу сделать это с помощью тэгов таблицы, то есть table, tr, td. То есть примерно так: Код (PHP): <table> <tr> <td>Компьютер</td> <td>Черный</td> <td>50000</td> </tr> <tr> <td>Ноутбук</td> <td>Белый</td> <td>70000</td> </tr> </table> И так далее для всех товаров, их цветов и цен PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
Re: Строки Оформи код. viewtopic.php?f=15&t=52619 Код ( (Unknown Language)): [b]php]тут код[/[/b][b]code][/b]Как понять что после Флешка идёт Чёрный? Может в файле по другому информация?
Re: Строки Таблицей на php с использованием тэгов таблиц на html Ну чтобы в таком виде было: Компьютер Черный 50000 Ноутбук Белый 70000
ты памятку читал как оформлять тему и сообщение? Заверни свой код в нужные теги. Я тебе красным в первом сообщении написал. Пример для таблицы. Код (PHP): $arr = ['1','2','3']; foreach ($arr as $key => $value) { echo "<tr><td>$value</td></tr>"; } Файл text.txt можешь прочитать с помощью функции file, она вернёт массив. https://secure.php.net/manual/ru/function.file.php
Код (PHP): <?php $f = fopen("text.txt", "r"); while(!feof($f)) { echo fgets($f) . "<br />"; } fclose($f); ?> Вот так? Просто я тут совсем недавно на форуме)
Luchfan12 ты издеваешься? второй раз один и тот же код пишешь Код (PHP): $arr = file('text.txt'); foreach ($arr as $key => $value) { echo "<tr><td>$value</td></tr>"; }