За последние 24 часа нас посетили 50413 программистов и 1688 роботов. Сейчас ищут 1066 программистов ...

Предварительная загрузка страницы

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем alexey_baranov, 3 янв 2011.

1. alexey_baranov

alexey_baranov Активный пользователь

С нами с:
    3 фев 2009
    Симпатии:
    0
    Привет!

Я сейчас работаю с очень слабым оборудованием. На тех приставках какие=-то мобильные процессоры и столько же памяти. Мне по зарез нужна предварительная загрузка одной страницы, чтобы пользаки не ждали по 10 секунд ее загрузки.

Я себе представляю это так:
    1. Пользователь заходит на сайт и тут же в другом потоке начинается загрузка той страницы.
    2. Как только пользователь нажимает на кнопку "Перейти в раздел услуги", из буфера рисуется уже загруженная страница. При этом это должно происходить совершенно прозрачно. Потому что те люди которые писали ту страницу предполагали, что она будет загружена обычным образом без всяких буферов (мы и сами так предполагали). То есть должны выполниться все яваскрипты и все такое.
    3. Если пользователь нажал на кнопку "Перейти" раньше, чем страница успела загрузиться в буфер, то паток паузится, ожидая загрузки, и потом по обычной схеме как в п.2

Как это сделать?

2. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    с помощью фреймов это сделать можно, только так делать нафига вообще не понятно всё будет еще больше тупить и от куда ты узнаешь на какой сслылке клацнет пользователь или у тебя будет одна ссылка на странице ))

3. alexey_baranov

С нами с:
    3 фев 2009
    Симпатии:
    0
    Точно ФРЕЙМЫ! Да, у меня будет только одна такая ссылка. А все остальное без перезагрузок на яваскрипте и ЦСС.

А как лучше сделать с фреймами?, Сначала во фрейм грузить, а потом window= window.frames[x] так прокатит?

4. Костян

Костян Активный пользователь

С нами с:
    12 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    alexey_baranov
    попробуй, как тебе лучше я без понятия...

5. karlozzz

karlozzz Активный пользователь

С нами с:
    24 окт 2010
    Симпатии:
    0
    Вешай на onLoad фрейма событие при нажатии на ссылку

6. alexey_baranov

С нами с:
    3 фев 2009
    Симпатии:
    0
    А как можно обойти такую проблему. Предположим, я загружаю в скрытом фрейме вторую страницу, а в ней такой javascript код
    PHP:
    1. <?php
    2. top.videoManager.play(...);
    3.  
    Это затрет мои переменные. потому что top ссылается на мое окно.

Как можно это исправить?
    чего-чего?