То есть допустим есть у нас строка: dasdasd adasd {123} TEXT1 {/123} dasdasd adasdas adasdas asdas {123} TEXT2 {/123} dsad ads adas так вот надо исключить из текста все что находится между {123} и {/123} делал так: PHP: preg_replace("/({123})(.*)({/123})/","",$str); естественно у меня удаляется вся строка: {123} TEXT1 {/123} dasdasd adasdas adasdas asdas {123} TEXT2 {/123} а надо чтобы только {123} TEXT1 {/123} и {123} TEXT2 {/123} Понятно вместо (.*) ,мне нужно вставить: "все что угодно кроме {/123}"... но как это сделать я увы не знаю . Один символ исключить то легко... но как исключить из поиска строку?
народ помогите хоть кто-нить упыхался уже (((((.... че за жмень такая?: есть функция: PHP: function getLL($str,$site) { $str=removeScripts($str); preg_match_all("/<[aA] (.[\s]*)?href=([\"|']*)(http:\/\/)(www\.)?".$site."(.*?)<\/[aA]>/i",$str,$ar); return $ar[0]; } в чем прикол, создаю файл test.php пишу туда эту функцию и вызываю её...все отрабатывает на ура.... Тады беру эту функцию, выделяю, нажимаю ctrl+c открываю свой мега проект вставляю туда нажава ctrl+v. запускаю свой проект пишет: Warning: preg_match_all(): Unknown modifier '/' in /soft/server/www/linkan/function_check.php on line 111 И че этой падле надо?... у мя сщас голова лопнит. функция одна и таже, а вразных файлах ведет себя по-разному ((((((((
Попробуй ограничители регулярного выражения сменить. На @, например. У меня на локалхосте работает...
народ, помогите плиз.... совсем уже замучился уже, помогите выражение составить для получения все х ссылок с html страницы.... не могу уже. блин. только сделаю, так попадается ж какая-нить страница, на которрой ссылки выпадают из моего правила... плиз...оч хотца получать все ссылки со страницы, вот начем остановился: Код (Text): function getLL($str,$site) //$site это урл ссылки на который надо искать, $str собственно страница { $site=ParseURL($site,'dom'); //Получаем из url доменное имя $site=trim($site); //Удаляем пробелы из полученного имени $str=removeScripts($str); //Удаляем из страницы все, что стоит в <script></script>,<noindex></noindex>,<nofollow> preg_match_all("/<[aA] (.*[\s])?href=([\"|']*)(http:\/\/)(www\.)?".$site."(.*?)([\n]?)<\/[aA]>/i",$str,$ar); //Проблема :(((( return $ar[0]; //возращаем массив ссылок } (в данный момент столкнулся сос страницей где в тексте ссылки стоит дохренище \n , естественно ссылки не получил (( ) Плиз, люди, помогите, спасите мой моск (((((