Копался как-то в старых файлах на харде и откопал свою объяснительную после одной пьянки в общаге. В общем ситуация какая, очень хотелось выйти на улицу, а вахта не пускала.. ну и последствия, собственно На самом деле так же неловко отломалась щеколда на двери в вахту, но этого я упоминать не стал
192 роста, 89 веса. Когда выпью - дурак да нет я зашел на вахту, взял ключи со стола от входной двери, а она начала меня кусать за руку чтобы их забрать вот тогда у меня что-то и включилось. Подумалось: "что же я делаю", и пошел спать Но если бы не мои подвиги перед универом, думаю, меня бы отчислили...
Я то же на технарь работал. до начала учебы в технаре компьютерный класс полностью настроил. А выгнали за буйное поведение после банкета))
А я за 1.5 года проживания в общаге бухал в ней всего один раз P.S. У нас очень легко было выйти, просто нужно было возвращаясь из магаза сторожу принести бутылку-две (в зависимости от того сколько спиртного протаскиваешь обрантно) пива. Если хочешь девушку оставить с ночевкой - 150 рублей или тортик UPD тортик это не разово - на неделю действует
У нас в общаге наблюдались вахтерши 2х видов: трудоголички-патриотки и честные тётки. Первым ничего не надо было. Хоть золотой слиток принеси. А представителей вторых было немного вернее всего одна из четырех. Так ей ничего вообще не надо. Пообещаешь, что все хорошо будет и все хорошо. Главное не подводить. Так что с девкам (точнее их разнообразием) и выпивкой случались регулярные напряги