я тебе уже говорил - выкинь скайп) неа, администратор - это состояние души, а не профессия, у меня нет такого состояния
Просыпаются два админа после праздника, смотрят по сторонам, голые стены кругом. — А че ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: — Да грузятся еще!
вчера с подругой (тож блондинка)катались на машине ее мужа.... вот... снесли светофор... муж плакал...не пойму -вроде весело было
Из этой статьи можно столько нового подчерпнуть... .Похоже надо отурывать новый раздел типа ... Флуд от блондинки Сорри если кого обидел...
Носила к программистам степлер и скобы. Сказали, что для того чтобы зарядить скобы в эту модель ступлера, нужен специальный загрузчик скоб. Ходили на склад, показывали степлер, требовали загрузчик скоб. Кладовщик ржал как конь, но загрузчик скоб не дал. Хамло он и никто больше!
Кладовщик сегодня на работе сказал, что он не кладовщик, а завскладом. И предложил сходить с ним в сауну. Хамло! Я ему так и сказала – Найди себе грязную женщину и с ней ходи мойся, а я и дома моюсь! Он ушел в курилку и оттуда целый час разносилось мужское ржание. Им бы только поржать и покурить! Степлер скобами зарядить некому!
вчера опять катались с подругой на машине ее мужа...... кстати кто нибудь знает,что это за знак-перевернутый треугольник с красной каемочкой?...мы долго спорили но к общему мнению не пришли