ммм этл вопрос или утверждение ? Кроме синтаксиса и всяких точек запятой, бывают логические ошибки, которые тебе кроме твоего мозга не подскажет. Так что нужно смотреть определеную ошибку, нет какого то точного шаблона. Например самая обычная авторизация, можно ступить и не стой базы сравнивать пароль. И тебе всегда будет выскакивать ошибка что пароль не правильный при авторизации.
@ubunta2 ты должен понимать как всё работает и для чего какой код ты пишешь. Так что нужно тренироваться на чём то простом. Запомнить синтаксис. Перепроверять каждую строчку, какие значениях в переменных и что возвращают и принимают функции.
@ubunta2 нужно пароль получить из базы например и сравнить с тем что ввели в форму и если они не совпадают через if, else показывать ошибку или что-то другое
Notice: Undefined variable: password in C:\OpenServer\domains\test\3\lib\User_class.php on line 24 --- Добавлено --- и получишь цикл редиректов из - за своего говнокода. ( если авторизация стоит как главная страница )
Тебе ошибку уже 100 раз указали посмотри на 28--71 строку это 1 вывод формы а потом 74-119 у тебя вывод 2 раз формы --- Добавлено --- На логику посмотри в 25 строке PHP: if ($auth) { echo "Здравствуйте, " . $_SESSION ["login"] . "(<a href='logout.php'>Выход</a>)"; } else { Если авторизован вывести сообщение (echo) если не авторизован вывести форму авторизации. а потом ниже на 74 строке у тебя идет html код который дублирует форму опять, только с условием выводить всегда, авторизован или нет. не важно. оно будет выводить . снеси 1 форму И не надо делать так PHP: } else { echo '<h1>Регистрация</h1> <form name="red" action="index.php" method="post"> <table> <tr> <td>Логин</td> <td> <input type="tex лучше так PHP: } else { ?> <h1>Регистрация</h1> <form name="red" action="index.php" method="post"> <table> <tr> <td>Логин</td> <td> ... <? } ?>
я это понимаю вот только в видеоуроке рассказано, что первый код предназначен при неправильном пароле.
Да малоли кто там какой видео урок делает ? Может такой же как и ты, ни чего не понимает но уже снимает уроки. У нас таких ютуберов навалом уже. Я даже еще не осмелюсь снимать какие то уроки. Учись читать, учись видеть ошибки в логике. Сам же видишь if - если, то есть при условие только что то произойдет. Не можешь в голове это удержать рисуй на листочке.
я понимаю что все говорят снести. Вот только в в видеоуроке 2 формы --- Добавлено --- самое главное в видеоуроке все работает . У автора.
Малоли что там. тебе говорят тут как правильнее.. так скинь мне в лс этот урок, вот прям интересно кто там чему учит.. Может ты даже урок не правильно понял.