Чтобы проанализировать, нужно понимать, что делаешь и осмысливать то, что видишь. А для автора это все - мордорские руны. Однако, его неистовому упорству нужно отдать должное.
Когда у меня вылазит неизвестаня ошибка, я начинаю удалять весь ненужный код. --- Добавлено --- А что такое &&&?
Когда вылазит неизвестаня ошибка, надо не код в панике удалять, а понять, что она значит, разобраться в ее причинах и исправить ее. А еще освоить работу с отладчиком, чтобы пошагово отслеживать работу алгоритма - экономит тонны человекочасов. Когда проект вырастет чуть больше, чем хелловролд, ты методом "все под нож" все только сломаешь. Плюс, ситуация, когда виновник ошибки именно "ненужный код" возможна только когда учишься. В рабочем проекте весь код, окромя отладочного, нужный и уже работает. Так что ошибки нужно исправлять уметь.
это такой вопрос без знака вопроса --- Добавлено --- лучше для кого и для чего статистика говорит что для мелких магазинчиков в интернете чаще всего используют woocommerce торговое расширение для wp а среди "настоящих" магазинов лидирует magento а ещё довольно большой процент на saas shopify не за что
стоит ли покупать жесткий диск под линукс для практи по пхп или можно на опенсервере , хостинге и почем что Вы посоветуете?
многие хостинги предоставляют бесплатные учетки "для практики", у меня есть такого рода аккаунты на heroku и бегете. И практикуйтесь себе на здоровье.
Очень желательно. Мне очень помогло, когда я начинал, что у меня был опыт использования Linux как домашнюю систему. Покупать отдельный жёсткий диск под него - совсем не обязательно, можно запустить на Virtual Box: https://php.ru/forum/threads/howto-...hagam-i-s-kartinkami.58974/page-2#post-499114
прямой корреляции между пыхом и линуксом нет, без проблем пашет и под виндой. Вот если руби|rails кто захочет, вот там линукс де-факто обязателен; под виндой все работает на редкость коряво (хотя и работает). Что касается php... линукс то здесь вообще при чем. WAMP в помощь, и вперед.
Как справедливо любит говорить @Fell-x27, потом всякие ошибки полезут при переносе на хостинг, с регистрами имён файлов, к примеру, связанные