@ubunta2, пока не начнешь читать а потом усваивать прочитанное - программистом не станешь! --- Добавлено --- Не плохой совет от @askanim. Я вообще сразу посоветовал бы книгу. https://www.ozon.ru/context/detail/id/4538872/ вот. Очень хорошая книга. Но я не пойму, почему на нее так цену загнали. https://www.ozon.ru/context/detail/id/137538198/ вот тут по свежее Относительно первой книги, книга реально хорошая. Да, некоторые подходы проектирования, которые там приводятся может и устарели, но основное там очень доходчиво расписано. Для новичка самое то!
Пробелы склеились, потому что так работает браузер по-дефолту. Любое количество пробелов браузеры выводят как один, если нет тега pre или специального css-стиля
(1+12-14)*5/7 === -5/7 == то, что и вывело... Вот так. --- Добавлено --- Ну ещё и +1 и -1 вдобавок... Но это на результат не влияет
итак, господа, прошу меня простить, но в силу малоопытности и поинтересоваться собственно не у кого... Я юзаю sublime и denwer, ставил webStorm, когда верстку изучал, чет не по вкусу (мож конечно спустя время надо бы еще попробовать), резюме бы...я вот подумываю о том, чтобы поставить рядом с виндой, на отдельный диск линукса, внимание, первый вопрос что ставить? на рутрекере их до горы как много, и пока даже не понимаю зачем мне это (только начал пробовать PDO и следом ООП) Второе, понимаю, что рабочее окружение у каждого свое, но какие-то основные основы^ в которых работают большинство, можете назвать? (типа, поставь линукс, XAMPP, скачай php5.6, MySQL и т.п.)
Веб-приложение предназначено для работы на сервере, где нет ничего лишнего, кроме веб-окружения. Поэтому нет большого смысла мучиться, если это доставляет дискомфорт, и заниматься разработкой в линуксе. Это будет компромиссное решение, ни туда ни сюда. Я уже не первый год настроил в нетбинс под виндой - выгрузить при сохранении, файлы по SFTP на VPSку. Тут тебе и окружение реальное, и сетевая конфигурация, и домен настоящий. --- Добавлено --- Конечно же, настроить VPSку нужно уметь самостоятельно (@ubunta2 )
Я один раз сидел на линуксе, потом он завис и пришлось комп с розетки выключать, после этого не смог его восстановить, пришлось обратно винду ставить.