$ php -v PHP 7.0.22-0ubuntu0.16.04.1 (cli) ( NTS ) Copyright (c) 1997-2017 The PHP Group Zend Engine v3.0.0, Copyright (c) 1998-2017 Zend Technologies with Zend OPcache v7.0.22-0ubuntu0.16.04.1, Copyright (c) 1999-2017, by Zend Technologies у меня 7 версия
http://localhost/info.php вот так открывается путь /var/www/html/info.php нашел частично в чем проблема вот только как быть если несколько сайтов например /var/www/1/index.php тут такая же проблема
Ну и как ты не догадываешься - дело в пробеле. Именно он делит твои строки на две независимые команды и аргументы. Чтоб избежать этого недоразумения можно пробельный символ экранировать бэкслэшэм.
Не надо девятую - нетбинс в ней ещё не стабилен. Добавь себе репу от вэбапдейт и юзай их бинарную сборку восьмёрки.
Ни кто не сравнивал есть ли профит (в плане использования шторма) от использования Oraсle JDK по сравнению с OpenJDK ? Я использую Open и уж забыл что есть что-то другое....
проблема когда ввожу путь к файлу , то пхп не выводится, а просит скачать Хтмл файлы выводятся в браузере
В каталоге конфигурации есть пример. В мануале на твоём же компе есть примеры. В интернете есть официальный сайт с хорошим руководством. Ну и ещё в интернете есть миллионы страниц на эту тему.
страну (часовой пояс). Я так понял сервер обновления не тот стоял. Я считал как в виндовс можно как хочешь ставить.
Это ты так понял. Но к делу это отношения никакого не имеет. В общем тебе банально повезло на 50 разе что-то пошло не так в очередной раз. Но не так на не так (минус на минус) дало вдруг плюс. А ты сразу такой обрадовался что чего-то добился.