могу ошибаться, и возможно кто то из старожил поправит если это так, данная библиотека устарела, давно не обновлялась и крайне не рекомендуется к использованию
Меня вообще не напрягает этот чувак. Правда по началу я думал что он бот, и что кто-то жестко стебется над сообществом php.ru
@Mitai всё верно. Эта функциональность объявлена УСТАРЕВШЕЙ в PHP 7.1.0 и УДАЛЕНА в PHP 7.2.0. гласит надпись в мануале.
@mahmuzar 28-30 лет, 2 диплома энергетика, 1 диплом госслужащего, стаж работы 3 года. Хочет зарабатывать на жизнь программированием. С июня 2017 не продвинулся ни на шаг. Короче бот. Троллит пхп-ру. @denis01 а мы с тобой годик считаем с июня 2017 или с декабря 2017-января 2018?
Дают основы - уметь видеть и работать с информацией. Ты этого не умеешь. Ты уже прочитал книгу Котерова но всё еще не стал программистом. Ты поставил себе убунту но не знаешь как ею управлять. Но ты держись...
Общее количество строк и столбцов на листе: 1 048 576 строк и 16 384 столбца. (пруф) --- Добавлено --- В любом случае файл - Ваш. Можете делать с ним всё, что захотите... csv-файл - простой файл со строками, в котором "столбцы" обычно разделяются "точкой с запятой".
Сначала жмешь Crtl+Alt+F1 Затем ставишь vim, если его нет: apt install vim Ну и открываешь: vim file.name :q!
это не месть. Это надежда что минус на минус дадут плюс. В рамках эксперимента нам нельзя опускать руки ещё 5.5 месяцев.