для начала, возьми лист и напиши 100 раз «На форуме телепатов нет, если я хочу получить ответ, то сформулирую проблему нормальным языком» после этого описываешь вопрос ещё раз
Мммда... думаю, у тебя со скобками путаница в пыхе... где-то что-то не закрывается... если я правильно понял...
при выборке скриптом данных из базы браузер пишет или выводит сообщение unexpected $end на последнтю строку, к пример он лине 9, далее удаляю какую то страку относящуюся к форматированию типа echo <table><tr><td>? остаётся восемь строк в коде и при исполнение кода, браузер выводит сообщение unexpected $end online 8, так вот вопрос с чем это может быть связанно с php mysql блакнотом, хотя могу ещё раз переформулировать для любителей почитать и подумать над прочитанным о целях автора о приоритетах в жизни да и вообщем о смысле бытия, находясь под эфврией от прочитанного
код выглядит таким образом<?php $db = mysql_connect("localhost","root","***"); mysql_select_db("rp", $db); mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'"); $sql = mysql_query("SELECT * FROM og where ".$_post["id"]." and cd='$cd'", $db); while($abc = mysql_fetch_array($sql)){ { echo $abc[0]."|".$abc[1]."|".$abc[2]."|".$abc[3]."<br>"; } mysql_close($db); ?>
} тут скобку не увидел, исправил пишет Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\localhost\www\zg.php on line 7
сделай так: PHP: $sql = mysql_query("SELECT * FROM og where ".$_post["id"]." and cd='$cd'", $db) or die(__LINE__ . ': ' . mysql_error()); Вообще, мне подозрительным этот момент кажется: Код (Text): where ".$_post["id"]." and
во что форум животворный с людьми желает. Сам написал, сам скобку нашёл. Ну, ты ещё сюда попиши, может сообразишь вывесть сформированный запрос и проверить, а выбирается ли по нему что-нить из БД
PHP: <?php $db = mysql_connect("localhost","root","123") or die(__LINE__ . ': ' . mysql_error()); mysql_select_db("rp", $db); mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'"); $sql = mysql_query("SELECT * FROM og where co='$co' and cd='$cd'", $db); while($abc = mysql_fetch_row($sql)) { echo $abc[0]."|".$abc[1]."|".$abc[2]."|".$abc[3]."<br>"; } mysql_close($db); ?> // а ещё можно bb-тэгами пользоваться и в одном сообщении сразу и вопрос писать. Luge так или нет? выводит чистый лист
благодарю Sergey89 читал это всё по большому колличеству заходов, только результат у вас перед глазам, литл код и всё сплошное непонимание. про форум животворный прикольно )
спасибо всем, отличные вы ребята, только поначалу ошарашился маляху, теперь разобрался и or die(mysql_error()); добавил, благодарю )