Представляем новую систему управления сайтами «A.CMS». Разработка системы длилась более 2-х лет и собрала в себя большой опыт по эффективной интеграции и разработки web-ресурсов. На данный момент с помощью системы управляется более 30 коммерческих Интернет-проектов. Мы считаем, что наша система удовлетворяет на 90% потребности небольших web-студий и независимых разработчиков. Поэтому сейчас мы хотим предоставить нашу систему для тестирования всем, кто ищет новые программные продукты для управления сайтами. Дистрибутив системы с бесплатными модулями можно скачать на сайте www.a-cms.ru. Мы предлагаем Вам не очередную систему управления сайтами, а удобное, простое и быстрое решение по созданию и поддержке Интернет-проектов. Преимущества A.CMS для разработчиков: - Любой веб-проект полностью конструируется из объектов, созданных на базе расширений. Они могут быть как универсальными, так и строго «заточенными» под конкретный проект. - В качестве шаблонизатора используется Smarty – один из лучших свободных шаблонизаторов, предлагающий удобный язык шаблонов и неограниченную расширяемость новыми инструкциями. - Открытый код всех расширений. - Готовые конфигурации позволяют в минимальные сроки создавать типовые проекты, для которых останется только внедрить новый дизайн. - При установке на локальный веб-сервер (в целях разработки) под домен первого уровня, система не требует активации и не имеет ограничений на количество рабочих разделов. - Для пользователей можно предложить бесплатную прикладную локальную программа A.CMS Client (только под Windows) - она открывает возможность легкого и быстрого управления содержанием сайта. - Низкая стоимость поддержки разработанных на системе сайтов. Более подробное описание системы и ее основные преимущества вы можете прочитать на сайте www.a-cms.ru. Любой независимый разработчик или web-студия по запросу могут получить бесплатно ключ активации лицензии сроком на 1 месяц. Специальное предложение для блоггеров. Мы оплачиваем Ваш независимый обзор нашей системы управления сайтами. Для этого Вы присылаете нам запрос, в котором указываете свой блог и желаемое вознаграждение. Мы выдаем Вам бесплатный ключ активации сроком на 1 месяц. После выхода поста на Вашем блоге мы переводим Вам денежную сумму о которой договоримся. За дополнительной информацией Вы можете обращаться через форму обратной связи в разделе «Контакты» на сайте www.a-cms.ru либо писать в «личку».
Deddy Исходники закрыты... неинтересно. Здесь в основном программисты, а не бетатестеры - соответственно и методы тестирования свои Отдельные модули "Пользователи" и "Группы пользователей" порадовали причем первый стоит $140, второй $100. Я наверное идиот - у меня и то, и другое в одном плагине, и совершенно бесплатно...
Dagdamor Закрыты только исходные коды ядра, чтобы нельзя было ставить костыли в систему - так как поддерживать систему становится невозможным. все модули и расширения открыты. Среди программистов я думаю есть многие, кто возможно ищет себе какое-то готовое решение для работы с ним на коммерческой основе. Поэтому возможно, это будет кому-то интересно. Про ценовую политику ничего сказать не могу - это решение главных руководителей и разработчиков проекта, ваш комментарий обязательно будет им показан. Ну почему же Вы идиот, просто у всех разные приоритеты, цели и т.д. Над этим продуктом (A.CMS) люди трудились целеноправлено более 2-х лет, а главное готовы интенсивно продолжать работу. А для этого в какой-то момент всегда нужны инвестиции. Продажа системы - один из таких путей дальнейшего развития продукта, который считается нами перспективным и конкурентноспособным.
У тебя документашки нет, такшта низачот. ЗЫ. А мне вот понравилось, как минимум, снаружи. Не «абы какой» подход к людям. Каждому - по потребностям... Конечно, внутри не видел, сказать ничего не могу.
Deddy Я бы с удовольствием потестировал систему, но при условии наличия хоть каких-то исходных кодов. Если вы готовы "открыться" одному человеку - можете рассчитывать на грамотный обзор. Горбунов Олег Она есть, есть... просто ее мало и постоянно не хватает А в "Центре Мира" давно уже всех зохавал Битрих...
Горбунов Олег Спасибо за позитивный отзыв. Dagdamor К сожалению, код открыть не возможно. Несмотря на то, что с системой я сам тоже плотно работаю, у меня к ним нет доступа. Все исходные коды за 7-ю печатями у главного разработчика. Mr.M.I.T. Дезендить? Попробуйте. А админку будем развивать, спасибо, что отметили ее. Сейчас планируем расширить ее функционал и сделать возможным управление интернет-магазином через десктопную программу.