За последние 24 часа нас посетили 17729 программистов и 1290 роботов. Сейчас ищут 1594 программиста ...

Приглашаем Middle and Senior РНР Developer к сотрудничеству! Екатеринбург/ Удаленно (от 50 т.р. )

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем IST_Darya, 8 ноя 2016.

1. IST_Darya

IST_Darya Новичок

С нами с:
    8 ноя 2016
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, всем специалистам!
    Мое имя Дарья, я представляю компанию Информационные системы и технологии http://itdevops.ru/ГК ИскраУралТЕЛ, наша компания занимается разработкой программного обеспечения, бизнес-аналитических решений и мобильных приложений «под ключ» для наших заказчиков. Мы работаем с такими компаниями как Золотое Яблоко, Сургутнефтегаз, Министерство транспорта и связи СО, Киви, Билайн и другими.

На данный момент у нас возникли новые перспективные проекты, в связи с которыми нам необходимо расширять штат. Мы приглашаемк сотрудничеству Middle and Senior РНР Developer на ряд новых и интересных проектов в сфере разработки ПО: обеспечения безопасности городов, разработки биллинговой системы, разработки web-сервисов, а так же поддержка существующих продуктов. Проекты непростые и амбициозные.

По условиям у нас: гибкий график, занятость 8 часов в сутки (суб, воск выходные), лояльное руководство, дружный молодой коллектив, дресс-кода нет. Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от ваших скилов и пожеланий. Возможно рассмотрение удаленного сотрудничества.

Поэтому если Вы:

· Любите решать интересные задачи;
    · Хотите обучаться и развиваться;
    · Желаете участвовать в новых и интересных проектах, федерального и международного уровня.

Добро пожаловать в нашу команду!

Готова ответить на все сопутствующие вопросы.

Если вам интересно, и вы хотели бы присоединиться к нашей дружной команде, свяжитесь пожалуйста со мной по почте hd@ist-e.ru или Скайпу naamah_1988
    Заранее спасибо за уделенное мне время! Хорошего всем дня!

Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от ваших скилов и пожеланий.
    Вилка от 50 т.р. до 80 т.р.

С уважением, Дарья

#1 IST_Darya, 8 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016