Не знал, что он по инвайтам. Я бы дал, но у мну всего один топик и не хватает десятка голосов. P.S. Отписал тут для оправдания. Мол, видел, но помочь не могу, а не потому что не хочу.
Увы у меня кармы недостаточно. <offtop> Карма на Хабре вообще вещь загадочная -- после какого-нибудь коммента, который как бы говорит нам "Это шутка" карма внезапно кончается. </offtop>
Вообщем ясно. Буду продолжать ходить под неким Anonymous (чтоб не забивать себе голову тем, какая же у меня карма ) Всем спасибо
Вы чего, люди? Регистрация там сейчас открыта. Пишете тестовую статью на сайт, если она нравится людям - то вам дают инвайт. Если не нравится - идите нафиг =) http://habrahabr.ru/sandbox/add/
kas1e не красиво ты общаешься чел, а то что ты написал и так понятно, мы тоже умеем клацать по ссылкам...
как это некрасиво? в принципе то что я написал, там и подразумевается. только я предупреждаю, а там тупо загнобят. высказал, так сказать, мысли ихнии. ведь люди там имеют психологический аспект превосходства, позволяющий относиться к новичкам как к говну. это очень обидно, но с этим ничего не поделать хотя это по большему счету прерогатива молодых, власть портит людей в любом её проявлении. нормальные люди только радуются пополнению и пользе от новичков, неразумные кричат: "понаехало тут"... вдвойне обидно так что зарабатываем инвайты вышеперечисленным путем. подаренный толку вам не принесет, если не умеете писать интересные материалы, просить инвайт для ридонли, помойму, неразумно. а если польза будет - так покажите её, и получите инвайт за это.
если влом писать, то зачем тебе там инвайт? ридонли для всех доступен. а когда захочешь написать - напишешь, и тебе дадут за это инвайт. если хорошо напишешь, иначе никакие подарочные реги тебе не помогут, засрут толпой тролли тамошние, они это любят делать. порой даже беспричинно.
ну извините, я тоже хочу домик на канарах и много денег, ничего для этого не делая. как показала практика - ничего так просто в этом мире не дается. как вариант - завести свой блог и писать там. это легче. а тут уж придется делать то, что просят. иначе выйдет шляпа. сам думал просить инвайт там, но пообмыслил - а нафига я там нахаляву нужен? если я его заслужу сам - то так тому и быть. иначе буду читать материалы, которые пишутся действительно полезными, не внося свою туфту нахаляву. будет не туфта - будет мне инвайт. пока не заслужил, хотя еще и не пробовал.