я хочу умереть спокойно и умиротворенно, а бабло рубить - так я и рублю, на все рук не хватает. доделаю. выложу исходники - пишите...
что грех? эх ты... православный... душа принадлежит богу, а не тебе, и значит ты с ней ниче сделать НЕ можешь. ни продать ни купить. насмотрелись фильмов голивудских, да начитались Попова. Ваш моск давно съел Ктулху. Причем под ноль. гыгыгы ДУМАТЬ надо, СОМНЕВАТЬСЯ, проверять на своем опыте, а не догмы в себе выращивать насаждаемые СМИ и новости по телику смотреть. все что у нас есть - это свобода выбора и к ней прилагается ответственность за свой выбор или быть зомби и гнить тихо и спокойно. я давно выбрал свободу. когда я начал писать этот движек мне почти все говорили - ТАК НЕЛЬЗЯ! на вопрос - почему - ответы были маловразумительные. мол поисковики, СЕО, заказчики и т.д. мне насрать на все это - я пишу для себя и получаю от этого кайф. кому-то понравится - милости просим.
93.120.174.35 - - [09/Jul/2009:14:35:14 +0400] "GET /enigma/js/enigma.js%22 HTTP/1.1" 404 347 "-" "Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1" "-" и этоо все? хи-хи
это йа скопировал кавычку =) а там loader.php POST кушает а пост я не умею... не интересно, самому интереснее делать
ну хотя бы несколько корневых советов по поводу построения плана профессионального развития. (ps: me\ 1985 гр)
Koc Просто хочеться у человека с опытом спросить. А опыт у него есть если, как он говорит вкалывать кучу лет по 20 часов в сутки. Я тоже не мало опыта набрался с таким вкалыванием (но гораздо меньше времени потратил) когда думаешь: Так, сейчас 15 30. Почитаю до 16 00. Потом до 18 45 надо успеть доделать тото, потому что на 19 00 надо поехать туда-то, потом лучше приехать как можно раньше, чтобы поработать побольше и раньше лечь спать, потому что чем раньше встанешь, тем продуктивнее работа. А у 440Hz я думаю так вообще опыта не занимать.
хорошая трава, пиво и деффки! а опыт. ельзя поиметь чужой опыт. только свой. посему - работать до опупения, пока сил хватит.