- теперь это мой любимый смайл так , вот так должно быть ? [js]<span id="process">{error}</span> <a href="#" onclick="$("#process").hide();">ololo</a>[/js]
[js] <span id="process">{error}</span></p> <p><a href="#" onClick="$('#process').hide();">ololo</a>[/js] 0 отдачи блин
емана мою рожу PHP: <div id="process"> у меня с дивами не работает...с таблицами всё работает , ватафак ?
не ладно...заработало эх...метод тыка ничто не превзойдёт =) и самое главное я не пойму как заставил его работать...
не я в неадекватном состоянии чтото поменял местами а ф5 я клацаю после каждого обновления офц , не 13 лет всё-таки :< ладно ещё вопрос , я йух что найду в доках именно то что меня интересует , потому держитесь <div id=ajdi> на отображение работает но <div onMouseover="..."> на отправку не работает , почему ? з.ы. в скрипте всё верно , с таблицами работает
ну всё , вроде всё что требовалось как-то сделал =) больше тут в ближайшее время писать не буду , извиняйте что так много вопросов , просто по "грамматике" js ничего не отрезаю и из-за этого проблемы) спасибо ещё раз
Ага , недолго вы отдыхали ? Сделал то всё , но пошло оформление и тут трабл в общем в менюшке генерил id для td для того чтобы при наведении на другие td в этих происходили изменения (чисто на хтмл кто не понял) , по типу $uniqid.style.bgcolor ... ну идею надеюсь поняли но при переносе этого всего дела в js именно эта ф-ция и не работает и единственную причину которую я предполагаю - айдишки для тедешек мешают хотя это хз , но код верный и работает на чистом хтмл (сгенеренном пхп) , но при проходе через аякс эта ф-ция не оживает
В плане? хз. ховер работает на тот элемент на который наведен курсор. если конечно надо делать ховер тут а изменения - там, ну... хз.
НЕЕЕЕТ , тут действительно чтото не так! либо я тупой что не отрезаю как вам правильно врулить вопрос чтобы вы его поняли , либо вы не отрезаете мои вопросы я ведь специально это тогда написал ну блииин короче ещё раз на пальцах 1. Пхп через шаблон выдаёт хрень в которой предположим есть 2 td которые при наведении друг на друга меняют бгколор своего брата и определяют они своего брата по id=$supirrandom и у определяющего есть onmouseover=$supirrandom.style.bgcolor=ololo 2. эта вся шняга зависит от кое-каких данных которые генерит пхп скрипт при загрузке 3. на этой же странице есть кнопочка которая юзает (мать вашу я даже не знаю что я юзаю , главное что работает ) а хотя нет , знаю , там есть слово ajax !!!))) в общем эта кнопка шлёт через аякс в пхп скрипт запрос в котором точно такой же код как в 1ом пункте (разумеется все правила вывода данной хери соблюдены) 4. всё работает и выводится после нажатия на кнопочку в п.3 кроме того что в п.1 , а конкретно $supirrandom.style.bgcolor=ololo , - помоему это из-за айди в вёрстке 5. прошу подтвердить мои предположения ибо я больше других способов реализации незнаю