Здравствуйте Уважаемые форумчане! Мне нужно сделать калькулятор расчета стоимости пластиковых окон, примерно такой же: http://www.okna-super.ru/calculator/ Вопрос заключается в следующем: как работает данный калькулятор(что выполняется на стороне клиента, а что на сервере и какие данные отправляются на сервер и считываются оттуда). Я так понимаю здесь используется HTML, JavaScript, PHP. То есть расположение элементов на странице это HTML; Ползунки и другие динамические объекты (включая изменение конечной стоимости в режиме реального времени) JavaScript; Подгрузка данных(фотографии и цен) и передача в HTML - PHP; Вот так я примерно представляю принцип работы этого калькулятора, но хотелось бы поподробней, возможно я не прав и если есть какие-нибудь примеры. Заранее благодарен за ответы!
Не ужели никто не может подсказать, или просто вопрос очень и очень глупый( я только начинаю изучать эти технологии)
вот тут - okna-super.ru/bitrix/templates/inner/calc.js - скрипты JS/JQUERY обрабатывающие форму на клиентской стороне, которые отправляют запрос на - okna-super.ru/bitrix/components/a-prof/calculator/calc.php
Большое спасибо за помощь, сейчас посмотрю Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Огромное спасибо Вам!!!!