гривен. По нашему где то 15$. Я думаю могли бы и покрупнее приз, всё таки один из крупнейших банков Украины, тем более в электронной версии.
у меня была древняя реализация sha, которой нужно было дать строку с не менее 4х символов и не более 255. Приходилось выравнивать короткие cnhjrb, но это фигня, приходилось что то делать с длинными. А тут как бе удобный костыль получается
Kreker http://lurkmore.ru/Работать_в_нашем_банке_-_большая_честь antonn Не соглашусь. Я за славой не гонюсь, меня больше интересует опыт и материальная сторона вопроса. Опыт работы в банковской сфере у меня есть, а при прикручивании API к "популярным" CMS я ничему нового не научусь (изучение внутренностей быдло-CMS не в счёт - это опыт, от которого надо избавиться как можно скорее). А по материальной стороне вопроса я сказал - 200$ это не те деньги, ради которых, я считаю, следует тратить своё время. Одно дело ты работаешь с человеком-заказчиком и делаешь ему такую вещь бесплатно, потому что у тебя настроение хорошее или же просто помочь человеку не прочь. Другое дело ты это делаешь коммерческой (а банк, по сути, коммерческая организация) организации нужный им функционал, потому что их самих "ломает" ковыряться во внутренностях чужих систем.
Elkaz Это была цитата, я думал она не менее известна, чем просьба написать игру в которой грабят корованы. В этой автор собирал народ для написания файлового менеджера, и мотивация была вот такая вот
antonn Знаю, что цитата, да и ты соответствующие значки представил =) Просто решил подробнее отписать свою точку зрения.