За последние 24 часа нас посетили 17986 программистов и 1577 роботов. Сейчас ищут 844 программиста ...

Приватная публикация с разрешение обеих сторон.

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем Sofia, 30 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    :twisted:

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Sofia
    Многие задачи можно решить тьмой разных способов, в учебние часто устаревшие и не лучшие варианты.
    Для PHP я не пользовался кодом из учебников. Конечно, когда начинал изучение программирования (бейсик не в счет) - Си - то писал по книге, но IMHO если в книге уже приводятся листинги коде более 20 строк, а вы еще не можете найти в них ошибку (значит что многие вещи вам не знакомы) - книгу фтопку.

3. Anonymous

Anonymous Guest

должен, должен... ничего я не должен. Я один (ну, еще Людж), а вас (Всего зарегистрированных пользователей: 6532) в общем, не нервируйте меня.

4. Sofia

Sofia Активный пользователь

С нами с:
    25 сен 2008
    Симпатии:
    2
    ага, вы ничего не должны, это модератор должен. Что получается, значит Вы не модератор, а тогда какого права имели закрывать тему, если Вы не модератор? и кто вообще дал Вам права, раз Вы не должны модерировать?

да? я этого не заметила, где я отразила что Евгений Попов это хорошо? Почему у нас уровни разные? мы не спорим же на счет php и шейпига, мы спорим о поведении человека, точнее спорили. Наверное я ошибалась, вот бы все модераторы такими были, которые не должны модрировать, которые строят из себя при.... приношу извинения, тут я закончу :) А на счет модераторов... вот так у нас и Россия постоена :) где есть власть, там и рулят как хотят, есть жополизы, которые всегда поддакивают власти, не вникаю в жизненную проблему, а есть простые люди, которые пытаются как-то выжить, а их втаптывают и унижают те, у кого есть власть. Дальше продолжать не буду отвечать на Ваш текст в этом посту, хоть и дурной пример тупостью отвечать заразителен.

так я жеж тоже выразилась фигурально, разве не заметно? в чем отличие его фигуральности от моей? смысл та один и тот-же.

вобщем тема считаю раскрыта, и нужно ее закрывать, Для себя я выяснила кто тут "дураки" (с) Mr.M.I.T., кто порядочный, и кто самодовольный придурок. Дальше уже неважно.

Чтоб уважаемому модератору, который не должен ничего модерировать Горбунову Олегу стало легче, и всем окружающим - простите меня пожалуйста, за то, что я посмела возразить Вам, баньте новичков, раз уж так хочется, закрывайте темы с вопросами о помощи. Обещаю, я больше не осмелюсь возражать Вам. Низкий поклон.

П.С. для себя лично сделала пометку кто есть Горбунов Олег и кто есть Mr.M.I.T. :)

5. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
    а я, а меня забыли!!!!
    ая-яй-яй!!!

Sofia
    всё началось с упоминания попова. Ну не любят его тут.

на последок, на волне темы http://evgeniypopov.e-luge.net/ :)

тему закрываем?

6. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    погоди...

"Пользуясь случаем, хочу передать привет своей школьной учительнице..." %)

7. Sofia

С нами с:
    25 сен 2008
    Симпатии:
    2
    прикольно тут у Вас, тема закрывается, открывается другим участником, сейчас опять закроется :)

8. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Правила админа, а модератор наблюдает за тем, чтобы их соблюдали. Модератор должен за этим следить. Должен потому что безмолвно соглашался на это, когда ему давали почётное звание модератора. Да-да, модератор это не х*ем об стол, это почётно

Вообще меня сильно раздражает этот топик. Почему бы модератору, который должен следить за правилами просто молча следить за ними, а не вставать в позу обиженого и оскорблённого новичком, тем более девушкой? Извниться и забить не комильфо? Напротив, именно так и надо. Надо было сделать это изначально - в привате написать подробно, в чём не права Sofia и что имел в виду Олег говоря про проблемы с мозгом, бан и сиськи (пользуюсь случаем: сиськи-сиськи-сиськи!). Очевидно, птичий язык и такой же птичий юмор понятен не всем. Кто-то обиделся и просит сатисфакции? Шли нах*уй. Но если это девушка, то обьясни, что имел в виду. Мы не едим руками за столом, не ходим голыми по улице, не обижаем девочек. Всё это банальная культура поведения.

Раздражает и новичок на форуме, который не слушает, а говорит. Спрашивай - получай ответ. Всё. Рубить правду-матку или искать виноватых, искать обидчиков и неправых не стоит. И не потому что не надо этого делать, а потому что не найдёшь. Вася не так сказал, Маша не так поняла. В сраку и вась и маш. Попава тоже в сраку. Его "белеберда за 22 часа" это не учебник и даже не пособие, а полная чушь для вытягивания денег.

Забанить всех, нах.

9. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    lexa
    Ты прав в одном, надо придерживаться как правил форума (обоим сторонам, не только юзерам но и модераторам)

10. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    2София
    Тупо читаем правила и лишаем себя половины проблем.
    Тупо читаем советы и остается 1% от всего по-началу непонятного.
    Этот форум (как я однажды понял) - не школа!!! Никто тебе тут ничего не будет расписывать. Я вообще в шоке как тебя еще в блондинки не отправили за такую портянку из кода.
    Пару советов:
    Мелочно, очень аккуратненько находим местечко в котором что-то работает не так, и после полудневной (как минимум) еб*ли с этим кусочком, если все же ничего не получается, - обращаемся к местным парням. И внимательно и очень нежно относимся к их замечаниям. Ерунды не посоветуют. Ну а обзывать аборигенов (местных жителей) тупоголовыми - просто верх неуважения.
    Вот золотые правила продуктивного и приятного пользования этим форумом. Научитесь их соблюдать, сразу почувствуете себя мега счастливым человеком :)

11. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Форум это очень хорошая школа, а хороший форум хорошая школа !!!
    Просто тут нет учеников и учителей, тут есть люди и они учатся друг у друга (чаще всего учатся тому "что делать нельзя")

12. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Ты не в том плане понял. Это больше похоже на университет, где ты сам развиваешься с помощью людей, а не на школу, где за тебя тебе прививают знания дабы быстрее продвинуть на класс выше

13. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Форум это местно где можно поболтать со всякими разными людьми =))
    и написать такого чего в реале бы никогда не сказал 0о

14. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    В школе не прививают, в школе дают бумажку об образовании

(знания ты получаешь сам, и в зависимости от того как ты это делаешь ты либо идёшь работать на стройку либо в институт, просто там есть помощь учителей а точнее воспитателей которые направляют тебя, но тебя не учат ничему насильно)

15. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Vladson, не знаю как у вас, а у нас заинтересованность в обучении в школах есть только у учителей.

16. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Не понял что из этого противоречит тому что я сказал...

17. ShamahN

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    да ничего. Просто мы с тобой к понятию "школа" подошли с разных сторон.
    И оффтоп это. Кончаем... хехе...

18. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Sofia
    Мой вам совет - хотите изучить PHP - идём на ближайшее зеркало на русском ru.php.net или ru2.php.net и читаем документацию от азов. С прочтением придёт понимание очень многих вещей, а только за тот факт что вы прочитали всю документацию до раздела справочника функций вас будут если не уважать, то точно помогать. Да и вряд ли вы станете после этого выдерать куски кода из книжек.

Ещё весьма полезный ресурс http://phpfaq.ru/na_tanke/ - я лично тоже это читал, хотя к тому моменту я был далеко не начинающим уже, но всё равно прекрасный материал для вправки мозгов в нужное русло. Так же можно почитать статьи на http://phpclub.ru

Нужно понять одну простую истину - программистов не учат, они учатся сами. Вы либо способны перелопатить тонны информации и отсеять лишнее, либо программистом не будете. Вот такая простая математика.

19. Sofia

С нами с:
    25 сен 2008
    Симпатии:
    2
    спасибо за советы. Коды писать мне я не просила, не просила учить меня, искала ошибку, и нашла.. нашла ошибку в том, что пытаюсь научиться, и начала писать на этом форуме о помощи разобраться. Да, я не отрицаю, мало читала, мало учила... но я не ламер, я новичек, и думала что форум для новичков это для таких как я, жаль что я ошибалась. Прошу прощение у всех, больше писать не буду, буду стараться или сама искать способ решений определенных проблемм, или писать на других форумах, на которые давали ссылки.

Спасибо за терпение :)

20. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Попов мастдай.

Тема закрыта окончательно.

Статус темы:
Закрыта.